主人公は頑張ってる
9話まで無料で、その後16話まで課金しました。
原作のヒロインがこの上なく自己中心的で主人公を陥れようとしてくるので、
主人公頑張れと応援したくなります。
ただ、他の方がレビューに書いてて腑に落ちましたが、原作のヒロインの厚顔無恥さがひどくて、
私も読後感がイマイチすっきりしなかったです。by moon1111-
転生系かな?
事故で亡くなって転生。その転生は昔読んでた本の悪役の女性。最後は悲惨終わり方みたいだけど、なんかイマイチよくわからない
by えーa-
ルシェがかっこよい
無料の9話まで読みました。生前自分が読んでいた小説の悪役に生まれ変わった主人公が、なぜか自分を嫌っているはずのヒーローのルシェに溺愛されている様子。ルシェがかっこいいし、先が気になりますが、小説の中のヒロインの無邪気を装った悪女っぷりと、サブヒーローの頼りなさっぷりがダメすぎて課金は無しですね、、
by おばちゃま555-
話についていけなくなる
事故で死んでしまい生前読んでいた小説の悪役令嬢セリアに転生してしまう。このままでは殺されてしまうので良い人になってなんとか生きていこうとする。
ヒーローであるルシェがステキで、セリアをどんどん溺愛していくのが良くて二人が心身共に結ばれるあたりまでは毎週楽しみだったが、聖女のリナが戻ってきてセリアの子を身籠っているかもという辺りからついていけなくなった。リナの身勝手な言動も嫌だし。読むのをやめてしまった。-
9話まで
カリス優柔不断にもほどがあります。
リナのワガママに付き合ってセリアをないがしろにしすぎです。婚約者失格です。
9話では結婚式をスッポカシ何やってるの⁉️セリアどうなってしまうの。by 寝不足ギミ-
まあまあ
とりあえず、無料のところまでは読みました。けっこうおもしろいストーリーなので、ポイントがたまればまた読みたいです。
by ヒカル-
幸せになってくれ!
ほんと、どこが悪役なのか、、好きなんだけどね。聖女の方が悪役に見えてくる現象ですよ。幸せになってくれ悪役令嬢。
by ふかひれすーぷ-
お
主人公が緑髪なの珍しくていいですね!!!
だいたい金髪とかなので見てて新鮮でした👀♥️
ヒーロー2人いるのでどっちとくっつくのかたのしみ!by まむつら-
微妙
広告からきて読んでみた。よくある聖女とか不思議な力を待つ、とか、前世から物語の世界に転生した話だった。おもしろい、かなぁ…。
by keikelly-
うーん。
多いですね。
不運な死を遂げて、目が覚めたら悪役令嬢(笑)
カラーなので綺麗ですが、
絵がシンプルすぎると言うか…
ストーリーはハマっていくかもしれませんが、
絵が受け付けませんでした。by すももさんです-