悪役令嬢の評判はすぐに回復できるのか?
いまいち主人公に感情移入できなかった。婚約者が薄情で、かなりがっかりな行動を序盤からとっている、そして城主様はなぜ主人公のことを気にかけてあげるのか?よくわからなかったです。無料開放分以降に、おもしろくなるのかも?
by annie-----
もうさー…
この手の作品の「聖女」様も「婚約者」もどうしてこんなにもクソばっかりなの…ちょっと考えたら嫌がられることだって分かるでしょうに…呆れますわ…頭悪いんですかね?
by 慧哉-
悪役令嬢も大変
悪役令嬢としてさっさと退場したいのになかなかそうもいかず大変なことになってきてるよね、この先が不安でしかないなぁ~
by 千美-
転生ものの意味があるかはわからないけど、ぶりっ子聖女がわかりやすく悪役で、それぞれのキャラがしっかりしてるのはいいかも。
by あんちゃん⭐︎-
“ザ”って感じ
普通に聖女が少し怖い、不慮の事故とかなんでも欲しがる性格とか結構ファンタジー漫画のあるあるかも
無料分は読もうと思うby わらびもちぃ-
絵が、、
内容は面白いけど、あまり絵が好みじゃなくどうしても世界観に入っていけず途中脱落してしまいました、、お話の続きは少し気になるのでいつか読めたらと思います、、
by ゆう0000-
この設定いるのかよく分からない。。
この世界から、本の世界に転移した主人公は悪役。その話にはヒロインとヒーローがいる訳で、、、そのヒロインは話の中のこの世から転移してきた設定で、、、って、、、
話がなんか絡まっててよく分からない。
主人公が事故で死んでこの世から転移したという設定は必要なのだよね?
じゃないと、悪役令嬢が更生したって事になれないし、話の結末を知る事もないか。
でもそんなにそこの伏線がうまく機能していない気がします。
面白くしようと頑張ってるけど、、by みさき339-
続きが気になる…
もう少し無料で見せて欲しい
必ず悪役令嬢と横取り聖女
読んでいて悲しくなる…悪役令嬢じゃないのに。
悪役令嬢が幸せになって横取り聖女が成敗されて、浮気男にも罰が下りますように。by こあの-
読んでいて…
読んでいて「クズ男」にイライラ…聖女にもイライラ…早くこの二人をギャフンと言わせる展開になりますように…
by たんたんたぬき1234-
異世界転生してくると聖女になって大体好奇心旺盛で周りの騎士虜にしがち、、、
でも冷静に見てたら割と性格悪いぞ笑
セリア、負けるなーby ふしあわせなあおいとり-