みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情

絵がきれいで読みやすい。ストーリーも続きが気になる展開で継続購入を検討中。まだ全て読めていないので分からないが、恋愛に走るだけの内容じゃなくて面白そう。

よくある悪役令嬢ものだけど

よくある悪役令嬢ものだけど
    くそ元婚約者のカリスが割と最初から主人公のセリアを好きだったのにびっくり。
    そしてセリアとリナの間でふらふら二股て感じで
    セリアに未練たらたらで本当にだるい消えてほしい。

そしていつも冷たかったのに
    いきなり好きなのか?みたいなムーブになって
    セリアを助けてくれたルシェのセリアに対する気持ちが気になる。

セリアは必死に死を回避しようと努力して掴み取った束の間の幸せのために傷付いて我慢した分ルシェと幸せに暮らしてほしい。
    リナを引っ叩くかと思いきや自分の頬を引っ叩いて今まで我慢した分わがままになってもいいのに芯が強くて綺麗で素敵な女性。

異世界転生した聖女のリナは
    やっぱり気持ちいくらいにくそうざヒスメンヘラ発動して安定のどっちが悪役かムーブがいい。

絵も綺麗でストーリーも楽しいです。

なんとなく面白そうな転生系を探してたら広告?で見つけました。溺愛系は特に好きなので全部完結してから一気読みしたいです

これを待ってた!!

広告から来ましたがどストライクすぎてありがとうと気持ちしかないです!!!!
    転生系の原作がどうのっていう話はめちゃくちゃ引っ張られる所がうーんってなるけど
    そのお陰で素敵な大公様と素敵な未来を!
    ありがとうありがとうありがとうございます!

無料分まて

無料分まで読み終えました。絵がとてもキレイで、ストーリー展開もテンポ良く、読み進めようかと思っています。

高レビューだったので、無料から読み始めたら課金が止まらず読みました!
    配信分に追いつきそうになってしまったので、我慢中。
    聖女様にイライラとし、元婚約者様にもモヤモヤとしつつも、殿下カッコ良さにキュンとします!
    ヒロインには幸せになって欲しいと願ってます!

とてもおもしろい。

少しお高いですが、つい読み進めてしまいましたw主人公の芯がしっかりしてても、時々見せる女子の顔が可愛くてキュンとしてしまいました。絵もとても綺麗で毎話楽しく読んでいます。

こういうの好きです

ポイントの関係で13話まで読みました。婚約者クズすぎ、聖女クズすぎの感想以外出てこないくらいに主人公が哀れすぎる。聖女の主人公の婚約者に対して大切なお友達発言にイライラが止まらない。こういう人現実世界にもいるよなぁって。大公溺愛するのかあ、そうなってくれるといいなと期待してます。

婚約者の彼が本当な酷いです。ヒロインを全然大事にしてあげないです。ヒロインは我慢ばかり。今後の展開でハッピーエンドを迎えて欲しいです。

途中までしか読んでないけど聖女にイライラしてしまう。異世界から来て大変なのはわかるけど悪役令嬢辛すぎる。大公イケメン最高です。

by ema.p
全ての内容:全ての評価 1,521 - 1,530件目/全1,810件