無料イッキ読み:4話まで
絵が好き
物語も良い展開で好きですし、絵も綺麗で見ていてハマりました!
by ミーちゃんちゃん-
一気見!
めちゃくちゃ面白かったです!早く続きが読みた〜い!!もう少しレビューが高くても良いのでは?と思いました。楽しみにしてます!
by bamukero-
11話まで読みました。よくある異世界転生物だけど、何故か引き込まれるのはまず絵が綺麗だから!
特にルシェかっこいい! お話も、ルシェとカリスがセリアを挟んでリナそっちのけで火花を散らすのは、あざといリナに腹が立ってたのでちょっと小気味よかったです。このお話の場合、リナが悪者になってますが、リナが出て来るとちょっとワクワクします。料理でもピリッと香辛料が効いてると美味しく感じますもんね。性悪リナが善人ヅラしてなんやかやと意地悪や妨害をして、最後にはコテンパンにやられる爽快感期待です!by アキラタマ-
面白い作品。無料ページ読み終え、間髪入れずに読み進めてます。早く続きが見たい!気になる。ホントわくわくするストーリー。
by ak9116-
面白い(ㆁωㆁ)
イッキに読んでしまいました(≧▽≦)
カリスと聖女にイライラしますが、セリアが幸せになってもらいたいですね〜。次が出るのが楽しみです。by モカ&らび-
まだ、10話までしか 読んでませんが、よくある感じの異世界から来た聖女と悪女の 話かと思いきや、やっぱり 聖女も、元婚約者もクズだった(笑)です。けど、主人公の悪女の直向きさが健気で応援したくなってしまいます。また 続きを読みたいと思いました。
by ななな68-
初めて、課金するくらいハマりました。
続きが気になる~!!by やぁやぁ☆-
今のところ面白い
つい一気読みしちゃいました、22話?まで。
でも不思議な話で、聖女様って人の物を欲しがるタイプの女性みたいだけど、悪役のはずのストーリー内の主人公が悪役を回避して死を回避しようと頑張ってるみたいだけど、この世界の原作でも聖女様ってあんなわがままの欲しがりやさんなのかな?
まだ先が見えないから、とりあえず読もうと思いました(笑)by しっちゃん2-
面白いからおすすめです(˶> <˶)♡
広告で出てて面白そうだったので、久しぶりに聖女系の転生ものを読みましたが一気に読めてとても面白いです( *´꒳`*)
聖女のリナには度々イラッと来ることもあるけど、セリアが幸せになることを期待しています(*^^*)
早く続きが気になります«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワクby ゆりあまる!-
おもしろかった!
ありがちな設定だけど、続きが気になって一気読みしました!ハッピーエンドになってくれるといいなと思います!早く続きが読みたいです!
by ゆうこyu-