- 女性漫画週間23位
4.2 ( 全2,688件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 88話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
先が楽しみ
転生モノは好きなのでよく読みます。今回も悪女に転生したけど、うまく生きようとするパターンで、どうなるのかなぁと楽しみです。
by みめちょ- 0
類を見ない悪役令嬢の展開
悪役令嬢を好んで読んでますが展開は今までにないストーリーで続きが気になります。
by 茅灯露- 0
絵はキレイ
ヒーローはかっこいいけれど、ヒロインのお顔が時々微妙だなー。
お話は面白いと思うけれど、ヒロインがもう少し魅力的に描かれていればもっと好きなのに。by ひまだからまんがでも- 0
広告からきになって購入しました。
とても話きになりますし、更新したら読んでます。面白いですし、続きが気になります。by ともかともかともか- 0
20話まで一気読みしました。
絵もすきです。どんどん内容に引き込まれる感じがいいです。20話一気読みしてしまったから次をってなってしまい、続きも早く読みたいです。
by らしえる- 0
イケメン王子
事なきを得たい主人公が、王子といい雰囲気になって行くお話でしょうか。今流行りの転生物悪役令嬢からの逆転ストーリーですね。
by マンガ太郎10- 0
無料から始まって最新話まで読みました。最初は少し混乱して何度か読み直して理解できましたが、王道の悪役令嬢の転生ものです。少しずつヒーローとの仲も深まって先が楽しみです。
by モコちゃみ- 0
ストーリーにピッタリな絵きれいです
とにかく絵がきれいです。ストーリーにピッタリ合っていて、読み進めていく楽しみがあります。ヒロインが女性らしくとってもきれいで大好きです。
by kotatou- 0
うーん。
タイトル通りです(笑)
正統派悪役令嬢!確かに!!
正直よくあるパターンかな~
そこまで登場人物に入れ込めず、課金はなしだけど無料分は楽しく読めました!by Peketan- 1
一気に読んでしまった
おもしろいです。いろんな聖女物があるけど、課金して一気に読んでしまいました。まだまだ続くみたいですね。早く次話が読みたいです
by ヒロイリ- 0