- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,685件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
いい感じに嫌なやつが出てきて面白いです。
腹を立たせながらも、今後どうなるのかが気になって、つい読んでしまいました。by ねこべー- 0
面白いと思う
面白そうです、どんなストーリーが待ち受けているのやら楽しみなようなこわいような
大丈夫かなあーのようなとても期待して読んでいきますby じじにいさん- 0
韓国コンテンツ
異世界転生 韓国ファンタジーですが 基本的にモラハラや暴力シーンがあり、生理的にキツイです
ヒロインの亡くなるシーン、出血多量な描写は 閲覧注意だし、冒頭でこれ!と思うものは購入しますが これは断念ですby ななし子♥️- 0
何この聖女
こんなに頑張っているのにこの聖女?力と悪知恵で、公爵様は好きでいてくれるから助けてもらえそう。このまま結婚したままでいればいいのに
by ちよまつこ- 0
楽しみ
婚約者が裏切ったのはムカムカしたけどもっと素敵な人に出会えたから良かった。これからの展開が楽しみだわ。
by モコチョコさん- 0
レビューを信じて良かった
レビューを見て高評価だったから読み始めました!
とても面白く続きが待ち遠しかったです
主人公の成長が頼もしく登場人物も皆魅力的でした
ぜひ読んで欲しいby かむかむまだむ- 0
面白い!
面白くてどんどん読んじゃいます!
絵もキレイだし、コミカルな絵が出てくるところも好きです😊
セリアに幸せな結末がおとずれますよーに。by Rei⭐️- 0
聖女が、本当にザ・悪役といった感じの傲慢さで、王道ではありますが面白いです。
ストーリー展開もなかなか面白いので、読む価値あると思いますby おん、、- 0
絵が好き
絵がとても綺麗で、個人的に好みの絵柄でした。
話も面白く、早くみたいと思って一気に見てしまいました。by きょそちん- 0
面白い!!
聖女の腹黒さがなんともいえない!
自分の都合のいいように解釈して自分のやってることは棚に上げてものを言うこのやり方!!腹が立ちます!セリアには頑張ってもらいたい!!!!!by ぬいkgfj- 0