無料イッキ読み:4話まで
無料で60話まで読ませていただきました
わけわからな過ぎるところで終わって残りも多量なので、逆に課金する気が失せてる気もしなくはないですが、作品名をWeb検索してネタバレを目撃しちゃいまして・・なんか1話冒頭を覆すようなことが書かれていて・・課金するか悩んでますby どなちっぷ-
ヒーロー
婚約者に裏切られるよくある設定。よくある設定こそキャラの魅力が重要。
ヒーローが一貫してて主人公の味方で素晴らしい。
主人公は最初は良かったけどヒーローの好意や権力をもらうだけもらって尽くされてんのに原作にこだわる嫌な女になってきたby みじばは-
絵が変わってショック
ストリートとキレイな絵が好きで、大事に読み進めていましたが、50話前後から絵を描く人が変わってしまいました。
顔が変わってしまったし、繊細さや丁寧さも消えて、残念です。by 月夜ノ晩二-
後半ちょっとグダグダしてきた感じはありますが、無料分中盤までは大変面白く読みました。リタが戻ってきたらどうなるのかとても気になりますね。
by ひよこ増-
無料だったので読みはじめました。タイトルとイラストに惹かれました。内容はワクワクする話で先の話が気になりました。
by おださん-
60話無料分まで読みました。
脇役の悪役令嬢セリアは悲劇的な死で終わる。そんな小説の中のセリアに転生した主人公は、このあと起こる悲劇を回避する為に、小説とは別ルートを実行し生き残ろうとするお話。
転生したセリアは、小説に影響され過ぎて面白さにかける。
聖女のリナが自己中通り越してイライラする。見ているこちら側が頭おかしくなりそう。
カリスもリナ程ではないけど、自惚れと、言ってもわからないトンチンカンな人物。
小説の中では主人公のルシェは、1番現実的でまともな人。はじめは愛想もないし冷たい感じがしていたけれど、徐々に妻を愛し素敵な夫となる。
無料が延長したら戻って読みたいですね。by 伽羅女-
無料以降の全話購入しました
どういう幕引きにするか、すごく気になって買っちゃいましたw所々わかりづらい点もあるけど読み終えて良かったと思います。想定よりはアッサリとした終わりかも?
by にゃんぽんぽん-
話が読めない💦
ヒロインは一度死んでしまっているのかな?ちょっとよく設定がわからず、前作?もとの話もわからないまま読んでしまいました💦でも絵は好きです。
by コメコナ-
面白い!
運命を変えたくて奔走してる主人公!頑張って欲しい!聖女じゃないけど、ヒロインが聖女みたいだなと思います!
by a1n3-
正統派悪役令嬢???意味わかんない題名だと思いつつ読み始めましたが、無料分を読みながらはまりつつあります。
by 紫蘇ジュース-