- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,683件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
読み進めれば
読み進めればおもしろいんだけど、最初からの盛り上がりというか入り込みが少し足りないかなぁ。無料分は読みます。
by しるしる2- 0
なんて罪な無料話!!
無料だから読んでみよう、という軽い気持ちで読みはじめました。
これが罠でした!続きが気になりすぎて課金。。。
あざとい聖女はうざいですが、セリアを応援したくなります笑by まみむめもんごる- 0
お願いだから幸せになって!!!
聖女の裏の顔超ムカつくんだが!?
てか、明らかに表面だけ取り繕ってる女の子みたいな感じじゃん?
なんで騙されてんの婚約者!by 猫ちゃんは世界の癒し〜- 0
なんだか未練たらたらすぎる
いったい誰が主役なのか悪役なのか、くどくど言い訳が多くてたまらなくなってくる。スッキリかたをつけて、さっぱりできないのだろうか。
by フリーレンレン- 0
面白すぎてどんどん読めちゃう。続きが出たらすぐに購入してますが先が気になりすぎる。早く続きが読みたい。
by さやあま- 0
無料分20話まで読了
続きが気になるー!
ヒロイン(この話の場合悪役か?)が何考えてんだかイマイチ分かりにくいけど、どっちの男も欲しいんだろうなってことよね。
そんな悪役ムーブかましてたらどっちも逃すの分からないもんなのかしら…by 面白い!!- 0
とりあえず
とりあえず読んでみようかと軽い気持ちで見始めたら、見入ってました。
主人公が悪役目線というあまりない設定が楽しく見てしまうby 誰だ- 0
これは、これは‥
ほかよりも、無料分ながいですねー(笑)
よかよか\(^o^)/うれしーいー!
楽しみby マンガバンザーイ- 0
いい感じに嫌なやつが出てきて面白いです。
腹を立たせながらも、今後どうなるのかが気になって、つい読んでしまいました。by ねこべー- 0
面白いと思う
面白そうです、どんなストーリーが待ち受けているのやら楽しみなようなこわいような
大丈夫かなあーのようなとても期待して読んでいきますby じじにいさん- 0