無料イッキ読み:4話まで
おすすめ
転生の話だけどいつもとちょっと違う感じだからすごく気になるから購入したくなる!続きが気になるから今月もうおわるから続き来月だなと思って読んでいってる
by みろみーろ-
これさおもしろい。
只今、課金中で読んでいます。
何回も読み返せそうです。
早くラブラブしてほしいです。by はるりんちゃん…-
これは、めちゃ面白いストーリー。転生者ばかりだけどこの作品はすごく好きです。作画もきれいだし、登場人物も描き分けられて読みやすいです。
by チョビ501-
どうなっていくの??
いくらなんでも理不尽に感じてしまう…でもそれを気にかけてくれる人もいて…今後どうなっていくのかめちゃくちゃ気になります
by akeno-
転生ものだけど、面白いです。元婚約者があんなにフラフラしてるのは何故なのかよく分からんですが(笑)あんなに聖女にベッタリなのに主人公に愛してるのは君だけとか、結婚したい相手は君だけとか意味不明すぎる(・д・)??
まだ出てる話数全部読めていませんが、来月は残り読んでみようと思います。それでフラフラしてる理由わかってスッキリするといいなぁ。by ゆいゅぃ-
面白い!
SNSの広告で気になって読み始めましたがストーリーがすごく面白いです!絵も綺麗で読みやすく今後も楽しみです!
by まぁ2530-
最初は転生もののありがちなストーリーですが絵が綺麗でヒロインがしっかりしていてサクサク読めます。
絵が幼すぎるのはあまり好きではないのでこちらは好きだなぁと思いました。by ちいころ083-
リマケで来たんだけど…
クイズのリマケで来たんだけど。
過去に戻るとか、やり直すとか、西洋やハリー・○ッター的なシチュエーションって流行ってんのかな?
絵も綺麗だし、見応えあるけど、リナって子だけがイマドキで??by ミィミ姉さん-
小説の悪役に転生する話は
あまり好きではなかったけど
これは続きが気になってしまうやつでした!
一生懸命ヒロインの邪魔しないようにしてるのに
ヒロインの方が邪魔しにきててウケるby 匿名希望(仮)さん-
お決まりのストーリーを
主人公がぬりかえていくので
おもしろいですー!
ひろいんのはずのリナがわがまますぎて悪役ーby ぴたりぱ-