内容は二人の王子の間でやれる主人公である。この物語は昔の風潮がよく描かれており、創造豊かにしてくださり、面白いです。
by メルさぶ-
もっと読みたい
セリアカリスのおかげで自分が変わったと思ってるみたいだけど実際は人格が変わっただけらしいんだよね。ルシェがいい男すぎる。
by よろー-
ヒロイン
ヒロインがこんなに悪くてどうすんの、、?現実でよくいる嫌われ者に凄く見える。本当に無理。もう少しだけ呼んでみようと思います。
by かわなりたにあり-
ヒロインが可愛くて、好き、悪女がクズすぎて笑える。早くつづきが読みたくて待ち切れないです!!!!!!
カリスが何がしたいのか分からなく、最初はずっとセリアが不憫で可哀想です。悲劇のヒロインのようなカリスではない男性と出会えて歯車が回るストーリーなのでわくわくします。
by こまり( ᵕᴗᵕ )-
まぁまぁ
いや主人公可哀想過ぎんか!?
てか聖女?悪い女すぎて見てらんないって!!
何このと話と思ったけど
絵の綺麗さに免じて星3にしました。by ドギマギ-
ドキドキがとまらない!
ストーリーがしっかりしていて、どんどん読み進めちゃいます。
主人公の女性の孤軍奮闘かと思いきや…ドキドキがとまらない展開に!まだ無料分だけですが、これは先が気になり過ぎるので、ポイント追加コースです♪by mogumogumaru-
広告に惹かれて……
広告にあった腹黒聖女様が気になり読みました。
中身は予想どうりではありますが、聖女様と婚約者にイライラしつつその後からのヒーローの優しさについ笑が零れます。by 酢酸かーみん-
面白い!!
SNSの広告から気になっていて
よくある悪役令嬢転生ストーリーですぐ終わるかと思ったら
『裏事情』が意外にも、、!!
転生前の令嬢の生い立ちや家族のことはもちろん
その世界についてや恋のお相手についても色んな『裏事情』があってイッキ読みしてます✨by きむららららんでぶ-
今は小説の中の悪役令嬢に転生するものが流行りなのでしょうか?よくこのようなタイトルのものをみかけます。読むのが楽しみです
by さすらいプリン-