みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情
作家
配信話数
79話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 46% 1,162
1,111 - 1,120件目/全1,162件

次の展開が楽しみ

不明な点が多い中みているのですが、展開が気になって早く次がみたいです。

by サム

無料分だけでは分からない面白さ

久しぶりに一気に課金して読みました
     お話としては定番に分類されるのかもしれませんが、面白いです
     生き残りをかけてそれまでの悪行を改め、シュテルンの務めを果たして平穏に生きることを願うセリア
     セリアが善人になった理由を婚約者のカリスを愛するようになったからと誤解し、セリアの命を救うためカリスの代わりにセリアと結婚してからもセリアとの仲を詰められない大公ルシェ
     セリアが持っているモノを何でも欲しがる聖女リナ
     リナにいいようにあしらわれセリアを裏切り、セリアの命がかかる結婚式まですっぽかしたにも関わらず、未練がましくセリアにまとわりつくカリス
     それぞれ腹にイチモツを抱える中心人物4人が絶妙に絡み合っていて、今後の展開が楽しみです
     セリアがどれほど悪女だったかは分からないけど1年程度で皆が赦してくれるならまぁそこまで残虐非道ではなかったんでしょうから、ルシェとちゃんと結ばれると信じています

どうなるのかね?

まだはじめの部分しか見てないけど、先が気になりますね。イジワルさんが復活か、横ヤリさんが横暴なのか、婚約はどうなるか…色々心配!ゆっくり、穏やかに生活できたらいいね。

無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。もう少し無料で読みたいです。

現実世界で、不幸にして死んでしまった女性が、物語の世界で転生してしまうというパターンの話ですが、面白いです。

先が気になる!!
    無料内のはずが、、ついつい、最新話まで読んでしまいました(^_^;)こーゆファンタジー系なんか読んでしまいます☆

平凡な子何最悪の令嬢に転生?

普段から、平均の評価の女の子。
    どういうわけか、
    物語の中の、タチの悪い令嬢になっている。
    このままでは、周りにいる男から、どんな仕打ちを受けるかわからない。

絵が好き!

どうなっていくのかが気になりすぎる。。
    早く続きがよみたくなる感じなのと、えがきに行ったので、買い始めました。

いっき読みしてしまいました。主人公が愛らしくてとても好感が持てます。続きが更新されるのを楽しみにしています。

確かに定番だけど

定番なのに、読み進めてしまう面白さ。
    独占配信みたいだし、ちょっと読み始めたらあっという間に最後の方まで課金。
    悪女に転生しました系は結構出ていると思うのですが、ストーリーの展開がうまく、「次はどうなるんだろう?」と気になりすぎてしまいます。

ヒロインに対する婚約者のクズ男と聖女的なクズ女がこれでもか!ってくらいヤバすぎます。
    設定が面白いせいかどんどん読めます。

ヒーローとヒロインがどういう関係になるのか?
    プロローグで見せてくれているので、2人はこうなっていくのだろうと信じて読んでいきたいと思います。

by tomoー