【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(11ページ目)
- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,685件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
転生もの
清純派聖女、嫌気が差します(笑)海外作品なんですね。中身は、個人的には面白いと感じました。このあとの展開がどうなるのか、期待したいです。
by はまっちゃん- 0
無料分読了
絵がとても美しいです。
悪女に生まれ変わったヒロインが、努力して運命から逃れようとし報われていくのも良いです。
しかし、ヒロインの婚約者もヒロインに負けす劣らずクズなのでは…
今回のヒーローは、1回目のヒーローよりも魅力的!by フワフワうさぎ- 0
ヒロイン聖女が怖くてなんか良い!
最初ヒロインを見た時は、優しそうに感じたけど、人を見た目で判断しては行けないというように、悪い人でした。いや、悪いというよりなんか怖い😱でも、怖すぎないところも、ちょうどいいので、なんか良いんです!
by ゆいごんた- 0
現実的ではないからこそ
困難だからなのか、なんだよなぁ…(泣)。1度でも、人を裏切る選択をとったら、又、裏切る事のハードルが下がる気がします‼️
by きょうかん- 0
退屈して途中で見るのをやめました。悪くないんだけど話運びが遅いので飽きちゃうんですよね。面白い設定だと思うんだけど。
by ぶどうぱんだ- 0
TikTokで見て面白そうだったから無料から購入。私が読んできた中では聖女がハッピーエンドがおおかったんだけど、これは聖女の方が悪役なのでは?リナはいったい何がしたいのかヤキモキしながら読んでいます。続きが気になります。
by rrrriiii- 0
中々面白いストーリーだと思いますが異世界からくる聖女とかいうキャラはよくあるけどみんな鼻につく嫌味な女ばっかりでイライラする!こういう嫌な女がいないとストーリーも盛り上がらないと思うけど無駄にいらないと思うなあ
それに馬鹿な男が必ずでてきてなんだかはっきりしない態度でこれもイライラするこれからどうなるかはわかりませんけど購入するほどでもないかな?by ロロピアーノ- 0
元婚約者うざぁ
あきれかえるほどの自分勝手な元婚約者ですね。
マジ怖い…自分が間違ってないと思ってるからこそ、心の底から詫びてない感じがあり得ない。
聖女はただのワガママ女だからもういいけど。
セリアがんばって!大公殿下の愛に気づいてー!by 甘い檸檬- 0
同性なら分かるあざとい聖女
無料分が読み終わり…
も~多くの方も書いているとおりリナがあざとさ満開でウザイ!
セリアが言ったセリフをタイミングよく活用したり、大公殿下と皇族が同じ地位だと知り『やっぱり大公殿下にしとけば良かった』だなんてやっぱり確信犯認定でした!
聖女らしからぬ行動も多いリナが胸クソなので🌟減らしてしまいましたwwby はちの子ぶんぶん- 0
途中までですが
話の展開を知っている中に入ってしまったから、必死に自分を守ろうとするのは凄いけど、最初に選んだ相手が悪かったんじゃないかと思う。
by とになん- 0