お約束の展開はあるけど、面白かったです。
主人公がチートでないところもいいです。
今後の展開が楽しみです。by マジすけ-
シュテルンが2人
ヒロインのリナも性格あまり良くなさそうなのと、悪徳令嬢が凄く暴れてた経緯もあり
どっちも悪っぽくて面白いかも。セリアが死なないで幸せになって欲しいかなwby ねねこ(*´˘`*)-
絵がキレイだなと思って読ませてもらいました、少し話がむずかしかったですけど、ついつい読んでしまい話に引き込まれてしまいました
by ぶんちく-
悪役令嬢入れ替わり
悪役令嬢が真っ当なヒロインになり、ヒロインが悪役に。面白いですが、もと婚約者があまりにもクズで腹が立ちます。オススメ!
by 3D小夜子-
一気に最新話(第20話)まで
取り敢えず無料の5話だけ読もうかなーと思ったのに、続きが気になって20話まで課金してしまいました。
内容は王道と言うか、悪役令嬢のセリアが自身の破滅ルートを回避するために奮闘し、原作ヒロインのリナが実は腹黒くて邪魔をしてくるような始まり方。リナが本当に腹立つ女です。婚約しておいてリナを選ぶカリスも、それなのに未練がましく縋り付いてきてイラッとします。その分、セリアと結ばれる(はずの)大公殿下のルシェが格好良いですし、セリアへの気遣いもしっかりしてくれるので読んでいて楽しいです。
20話現在、ルシェはまだセリアがカリスに未練があると思っている感じがありますね。実際は未練のみの字もないのだけれど。セリアが悪女から変わったことも、カリスに恋をしたせいだと勘違いしていますね。本当は人格が変わったのですが。
ファンタジー要素も盛り盛りのようなので、これからの展開が楽しみです。by KaKeRu-
無料分までの感想。
普通に面白かったです。
悪役令嬢もの大好きなんですが、なんでこれ系の原作ヒロインがいつも超やな奴っていう笑
悪役令嬢からの視点ではほんとにヒロインがくそいやな奴です笑
婚約者カリスはふつうに浮気者だよね。
大公殿下ルシェとの恋物語なのかな?
クールでめっちゃかっこいい!
続きはポイント使うか迷い中です。by ぽっぷんらぶりー-
初めての悪役令嬢もの
初めて悪役令嬢ものなのですが、すぐ設定が飲み込めました。原作と螺旋状に話が絡み合って進んでゆくので、まったく先が見通せないです。聖女さまが逆に腹黒な感じもあり、今後の展開が楽しみです、
by 乾豆腐-