【ネタバレあり】従僕と鳥籠の花嫁のレビューと感想(9ページ目)

古臭いお話なのかなぁと思ったら、とんでもない、めちゃくちゃ面白いです。絵がキレイで見やすいし、早く続きが出てほしいです。

身分差

お互いが想い合ってるのが1話からわかったけれど、さて、どんなふうに2人が進んでいくのか楽しみしかありません。もう絵が綺麗なだけに、ちょっと期待しててもいいですか?

良き。

お嬢様と従者の恋愛はありそうなパターンですが、絵が綺麗だしお嬢様は純真無垢な心で世間知らずではあるけど、なんちゃってなところも嫌味もなくてすんなり読めます。
    一気に配信されているものまで読んでしまったので早く続きが読みたいです。

絵が綺麗

お話もしっかりしていて、絵も綺麗で、続きが楽しみです。なかなか一筋縄ではいかなさそうな2人ですが、幸せになって欲しいなぁ…。両親はどーなんだと思いつつ、神崎さんは葛藤はあるものの最後は味方してくれるんじゃないかなぁ〜って期待してしまいます。早く続きが読みたいです。

美しい2人

箱入りお嬢様と、従僕の恋。歳も一回り違う。
    東京の大学へ行けることになったけど、身の回りの世話をするために従僕も一緒。
    それは都合よすぎやろ、二人きりやん、同棲やん?と思うけど、今までの立場のちがい、年齢差、大学卒業したら嫁に行かされる約束、などなどから、思うようには進まない。
    でも、ちょっと肩に抱きつくだけでも、美しいです。
    先が気になります。

素敵な作品です!

星5では足りないくらい!現代のお話ですが、とても両親が厳しい家庭でその窮屈さの中で自分の夢や憧れ、恋をしようと前向きに立ち向かう藤乃さんが素敵です。お付の廣臣さんも藤乃さんへの恋心をひた隠しにし、でも時折見せる本音の行動は読んでいるこちらも心がキュッとなります。
    2人の行く末はどうなるのか。最後まで見届けたいです!

今のところ、読み始めたばかりで最低な家族に胸くそ悪いままなので⭐️4ですが、2人の幸せな姿、笑顔が見たいので読んでいく予定です。はやく幸せになって欲しい。

きゅん

ひろおみさんの本心が悪なのか好きなのか!?と思っていたら、無料分の最後の方で本心が見えてきてキュンキュン〜!!

すてき

絵が、とにかくまず、ステキですー!!
    そして、セリフ回しやストーリーも完璧です。
    でも、現代ってところがびっくりしたけど。

こんな世間知らずなお嬢様今時いるのかな?(笑)心配(笑)使用人×お嬢様、身分差の恋!
    実と良いなと見守りたくなりました!