みんなのレビューと感想「従僕と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ひと昔まえのような、、、

身分差の恋愛話だけど、世界が違い過ぎて戦前の話みたいに感じます。。。でも絵は綺麗で魅力的だし、完璧を装ってる彼の姿がこれからどう変わっていくのかが面白そう。

ハマる!

現代ではないような世界観だけど、妙にリアルで何より切ない。
    藤乃ちゃんの真っ直ぐさと寛臣さんの器のでかさで応援したくなる!
    したくない人っている!?って思うくらい、どっぷりハマってます。
    更新が楽しみー!

別サイトの広告で見かけてて早くここに登場しないかなぁと待ち侘びていました!!無料の範囲少ない!もっとみたいです!

めっちゃ好きです!そして絵がめちゃくちゃくれいです。男性も女性も美しい!どうか2人が結ばれて幸せになれますように!

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか期待しています。

by QM

時代錯誤!

初めは現代と言う気がしなかったけれど、高層ビルの風景やスマホ等のキーワードも出て来て、やっぱり現代なんだと思った程

父は絶対的存在で娘に政略結婚も厭わず、幼い頃より、厳しく育てられた藤乃
    母も娘の味方をするでもなく、むしろ時が来れば政略結婚に賛成派

藤乃にとっての拠り所は使用人の廣臣だった
    しかしある日父に呼ばれ、とうとう結婚話が出た
    1人泣いていると廣臣が来て、泣いている理由を聞くと、1度位普通の女の子として東京の大学に行き友達を作って見たかったと…

ではお願いなさってみればと廣臣に背中を押され
    父に直訴すると、すんなり許しが出た
    大学卒業後には結婚するという約束付きで

大学にも合格し、上京したものの、さっそく道に迷い、廣臣から密かにもらったスマホを使おうとしたが、自分1人で何とかしないとと思っていると、雨が降り出し傘を差し出す聞き慣れた話し方が…
    廣臣も上京していた。藤乃の使用人として同じ学校に通い、身の回りの世話をするという
    藤乃は凄く喜んだ

無料分しか読んでいないけれど、一筋縄ではいかなさそう
    廣臣と藤乃に上手く行って欲しいけど先が見えない

花嫁

花嫁という響きが好きであるのに加え、鳥籠の花嫁。。表紙画は固い感じがしましたが、中の画はひたすら綺麗で
    それだけでうっとり。内容もどんどん面白くなりそうで楽しみです。

ジャケからはあまり期待してなかったんだけど、無料分のみ読んだ感想としては
    続編早く読みたい!
    入り方も完璧!
    身分違いで結ばれるのが難しそうだけど、2人の思いが溢れてしまって、これはハッピーエンドにしてあげて欲しい!
    彼が何かしらの考えでどうにかしてくれる事に期待してます。

あたり!めっちゃ面白い。昔の話と思いきや。素直で優しいヒロイン。お互い思い合ってるのに、身分の違いが。どうにかくっついてほしいです。

ドキドキです?

うわぁー
    めっちゃ恋する乙女なんだけど‼️
    読んでいてハラハラドキドキするー

いけない恋なんてないー
    結ばれてほしいな🎵