みんなのレビューと感想「従僕と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
めちゃくちゃ絵が綺麗。引き寄せられるように読み始めてしまいました。話的には今時こんな家あるのと思うところもありますが、2人の今後を応援したくなる話です。
by ぬのきち- 0
評価が良いので読みました。面白いです。
ありきたりなお話かなと思ったらちょっとスパイスも効いてきて。でもその先続く結末には、藤乃と廣臣2人が幸せになってほしいですね。by ト ク メ イ- 0
絵がまずとても美しくて読みやすいです。
ストーリー展開も面白く、今後どうなるのか楽しみです!全てにおいて引き込まれていく素晴らしい作品だと思います!更新楽しみです!by どさんこちー- 0
好きなやつ!!
これ何回もCMで出てきて読みたかったやつです(*ˊ˘ˋ*)無料で読める分読んじゃったので、コツコツポイント貯めて購入するぞー!
by カオアリ- 0
背景が綺麗
背景の描写が手がこんでいて、読み応えがあります。あと二人が想いあってるのに、伝えられないもどかしさもたまりません!
by ちーたんのはは- 0
可愛い
絵が上手いこと始め値を超えるのはいいワイン何本か教えてくださいって言ったらアーカイブある程度問題だという
by 茶太郎とらかた- 0
うーん!!令和の時代にはありえない内容かなと。これが大正昭和時代ならハマって違和感なく読めたと思います!
by オニオンフライ- 1
とてもおもしろいお話です。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがどうなるのか楽しみです。
by にこまま2- 0
ヒロオミさん、優しくて、かっこよすぎです✨✨さらにスマートだし、言うことなし‼️‼️ガンバレ、フジノちゃん。
by も〜ちん- 0
たまたま見つけて無料を読みました!うーん、なかなかよかった!!!絵のタッチ?もとってもきれいですね。
by ゆみちん*- 0