みんなのレビューと感想「従僕と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
最高
これは、最近読んだマンガの中で、一番面白かったと胸を張っておススメします!主人公が芯があってまっすぐで、応援したくなります。
by つばめのシルエット- 0
絵にノックアウト!!
やられました!絵がとにかく最高!お嬢様と下僕の様に働く彼の話ですが、切なすぎるくらい涙がでる。とにかく父親がゲスすぎてムカつく!2人には絶対幸せになってほしい!絶対!
by 匿名希望してしまう- 0
まず絵がすごくこのみで綺麗です!廣臣は何を考えているのかわからないけど、2人が結ばれますように祈ります!
by 漫画おたく- 0
すごくいい作品だなぁって思います。
ちょっとじれったいけどそれもまた
いい感じで。3人の関係がこれから
どんな風に変化していくのか先が
気になります。
廣臣さんも神崎くんも身も心も男前!
藤乃ちゃんも心が綺麗だし。
読み進めていくのが楽しみです。by ここっしゅ- 0
こんな世界があるの?とビックリしましたが、お嬢様と使用人がどうやって乗り越えるのか、続きが楽しみです。
by こぶたがビックリ- 0
綺麗な絵と綺麗なお話
まず、絵が綺麗なので安心して読めます。
そして、主人公のすっきりとした純粋さがとても良いです。
ただのか弱いお嬢さんではなく、良家での厳しい教育に取り組んできた強さが感じられます。良いものごとを見極める目も持っていて、そんか彼女が誰を選ぶのか、、、。
男性たちも、綺麗だしそれぞれの男らしさがあって魅力的です。この先の展開が楽しみです!by yum1- 0
絵がかわいい!そしてなんだかキュンキュンする!!使用人とかけんじつばなれしてるけど、それでもいい!楽しい!!
by なそつなそつ- 0
無料分読みました。絵がとてもステキ。美男美女にうっとりします。今後の展開が気になります。禁断の恋が実るのかな。
by ねこ2222222- 0
自由のきかないがんじがらめのお嬢様がその従僕に抱く格差恋愛を果たして,上手く成就することができるのか。彼女の思いが切ない。是非ハッピーエンドを願います。
by Marcus- 0
無料分ってこれからって時に終わるんですよね。
世の中のことを知らない箱入り娘が大人の恋できるのかな?楽しみです。by トムジェリっ子- 0