【ネタバレあり】従僕と鳥籠の花嫁のレビューと感想(12ページ目)

絵が好き

絵がめちゃくちゃ好みで、おもしろそうで読み始めた。大正時代とかかなーと思ったら現代⁈かなり時代錯誤。

とてもビミヨーな関係性ストーリー。今はキャヤお話しして

絵が綺麗で素敵です!!
    続きが気になりますがポイントが、、、。
    政略結婚が産まれた時から決まってるなんて辛すぎる!

いいところのお嬢様なら、なんでエスカレーターで短大行かないのかな?なんか時代背景が追いつかないけど、アイパッドやらスマホやらあるんなら、4年制の女子大に寄付金積んだら行けるよね?

絵がとても美しく、丁寧に描かれている印象です。かなり時代錯誤な家庭に産まれ自由のない藤乃と、いつもクールな笑顔ながら裏の顔がありそうな廣臣さん。堅物な藤乃の父をも動かした廣臣さんの裏の顔を早く知りたくてなりません。

まぁ、ホントに

無料分までですがよくある締め付けの強い時代錯誤のお嬢様と気持ち隠しながら?いる有能なイケメンと?無理矢理設定の二人暮らし?設定!きっと鉄板なんだろうけど逆に安心して読めるのかも

by Cano

インスタの広告に出てきて読んでからまず絵がとても綺麗だしお話もすごく気になる!これって、現在の話ですよね?!スマホとか出てきてるし…藤乃さんの周りだけ大正くらいの雰囲気😅おうちもご両親もお着物だったし…ひろおみさんがとんでもなく美しくて男前✨✨本音を曝け出す日はくるのかなー

面白そう!

あらすじ&表紙買いしました!!!
    令嬢と使用人の恋ー。
    続きが楽しみなひとつです。絵もめっちゃきれい

待ってました~☆

配信喜んでます~やっとめちゃコミで読めると思うとうれしいで~す!指先一本一本まで丁寧な作風で、登場人物みんなそれぞれ美しく、とてもお気に入りです。続きが気になって仕方がないので、早めの配信お願いしますね!!

ずっと気になってて、ようやく入荷してくれました!一気読みしてしまったので、早く更新して欲しいです。
    絵も綺麗だし、純粋なヒロインが素敵だし、心から尽くしてる博臣さんも素晴らしい。
    あっという間にのめり込んでしまうストーリーです!