みんなのレビューと感想「従僕と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

結ばれてほしいな
純愛そのものだなあ。今まで親の言い付けを守ってきたのだから、大学生活は普通にエンジョイしてほしい。できれば恋人同士になれば良いのに。
by pたqん-
厳しい家にうまれた藤乃は自由もなく、結婚の縁談まで決まっていたある日、優しくしてくれていた使用人の廣臣に相談したところ東京の大学行きを実現させてくれた。そして2人の関係にも変化が…
by ニャンコ4-
ひと昔まえのような、、、
身分差の恋愛話だけど、世界が違い過ぎて戦前の話みたいに感じます。。。でも絵は綺麗で魅力的だし、完璧を装ってる彼の姿がこれからどう変わっていくのかが面白そう。
by 匿名読者-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか期待しています。
by QM-
時代錯誤!
初めは現代と言う気がしなかったけれど、高層ビルの風景やスマホ等のキーワードも出て来て、やっぱり現代なんだと思った程
父は絶対的存在で娘に政略結婚も厭わず、幼い頃より、厳しく育てられた藤乃
母も娘の味方をするでもなく、むしろ時が来れば政略結婚に賛成派
藤乃にとっての拠り所は使用人の廣臣だった
しかしある日父に呼ばれ、とうとう結婚話が出た
1人泣いていると廣臣が来て、泣いている理由を聞くと、1度位普通の女の子として東京の大学に行き友達を作って見たかったと…
ではお願いなさってみればと廣臣に背中を押され
父に直訴すると、すんなり許しが出た
大学卒業後には結婚するという約束付きで
大学にも合格し、上京したものの、さっそく道に迷い、廣臣から密かにもらったスマホを使おうとしたが、自分1人で何とかしないとと思っていると、雨が降り出し傘を差し出す聞き慣れた話し方が…
廣臣も上京していた。藤乃の使用人として同じ学校に通い、身の回りの世話をするという
藤乃は凄く喜んだ
無料分しか読んでいないけれど、一筋縄ではいかなさそう
廣臣と藤乃に上手く行って欲しいけど先が見えないby ねこ108-
ドキドキです?
うわぁー
めっちゃ恋する乙女なんだけど‼️
読んでいてハラハラドキドキするー
いけない恋なんてないー
結ばれてほしいな🎵by ちぃ子にゃんこ-
禁断の恋のはじまりはじまり~ですぬ。使用人とお嬢様がこれから同棲して愛を育んでいけるのか、ワクワクします。
by まあ☆。-
絵が好みです。無料分だけ読んで続きが気になるので読み続けようと思います。これからどうなっていくのか楽しみです。
by むぅ〜。-
お嬢様
絵に描いたようなお嬢様の世界で驚きました。
カゴの中の鳥とは、主人公のことでしょうね。
これからいっぱい羽ばたいて行って欲しいです。by ヨガクロ-
お金
お金持ちでも窮屈な生活をしていたら羽目をはずしたくなりますよね。。。もっとあそばせてから嫁がせたらいいのに
by ななしのななこ-