【ネタバレあり】ないしょの予習のレビューと感想(2ページ目)

う~ん
いくらなんでも妄想が過ぎる感じかも。
予行練習とはいえ、ちょっとありえないかなと思ってしまいますね。by まゆまゆふとふと-
最高
普通に良き、最高です、読んで損なしだと思いますよ、絶対読んで見てほしい作品だとなと思いますした、おすすめです
結構好き
絵もそんなに上手くはないし、話も絶対あり得んだろって内容なのだが、なぜかすごく好き。
ノスタルジックだし、もっと先を見たいと思わせられる。が、そこまでは行かないんだろうなあ…。by JUNKEE-
よくわからぬ
練習とか言いながら
結局、そっちが盛り上がる。
それが楽しい時点で
なんかよくわかりません。
若いから?
そういう時期だから?
悪いこととも思わないけど
必要性も感じない。
そんな恋のいろはの練習を
友達なのにやっちゃう話。
好み分かれそう。
嫌いな人は嫌いでしょうね。
私は「わからないな」と。
私は学生時代、彼氏とさえ
キスもしたくないタイプだったから
なおさら、わかりません(^_^;)
オトナになってからですね、
彼氏と手を繋ぐのは好きで
それ以外は興味なかったので。by おねこさんがぷう-
えちえち
えちえちでおもしろいけど、イラストが子供っぽくて少し読みにくいかなと。ストーリーはおもしろくて良きです
by 平野ティアラ-
無料分を読んでいます。
イラストはあまり上手でないので微妙…
ないしょの予習。1話目から予習はキス。しかも絡めあう。by つぼつぼ総合病院-
秘密
秘密の予習のせいで、彼女とうまく向き合える男の子と、予習が本気になる女の子の話?かな?
きっと興味本位だったのに,独占欲が湧いてくる女心、わかる気がするけど、うまくいかなくなるよね💦by キ・ミ-
青春
青春ですね、何か読んでてはずかしくなってきます。絵は見やすくて、とても好きです。南さんみたいなひといないかなーって思います。
by まーま!-
懐かしい青春
ナイショの予習という題名から期待通りの内容でした。決起のところ北見さんと坂東くんは好きあっていたのに、お互いにお付き合いする相手を間違えてしまっていたんだなと。
最後までこの2人のハッピーエンドを期待していたけど終わりが中途半端で、結局なんだったんだ?青春ってエロい事を繰り返すって事?、ちょっと残念な終わり方でしたby Hiro-
彼氏いるのにへいきでこんなことしちゃうなんて!
ありえぬ………お互いに彼氏も彼女もいるのに……
要求不満?by koto821-