【ネタバレあり】ないしょの予習のレビューと感想(2ページ目)
青春
青春ですね、何か読んでてはずかしくなってきます。絵は見やすくて、とても好きです。南さんみたいなひといないかなーって思います。
by まーま!- 0
懐かしい青春
ナイショの予習という題名から期待通りの内容でした。決起のところ北見さんと坂東くんは好きあっていたのに、お互いにお付き合いする相手を間違えてしまっていたんだなと。
最後までこの2人のハッピーエンドを期待していたけど終わりが中途半端で、結局なんだったんだ?青春ってエロい事を繰り返すって事?、ちょっと残念な終わり方でしたby Hiro- 0
彼氏いるのにへいきでこんなことしちゃうなんて!
ありえぬ………お互いに彼氏も彼女もいるのに……
要求不満?by koto821- 0
絵もかわいいしキャラも魅力的何ですが、今後の展開が少し不穏です。浮気系苦手な人は読まない方がいいかもしれません。
絵が苦手だし内容もいまいち、、こんな女いたら嫌だな~とおもいながら読んでた(^_^;)笑他の人とキスは浮気でしょう、、笑
by まさママ♪- 0
んーNTRしたいんだろうけど、ヒロインに魅力がないのがちょっと・・・。あと絵が下手すぎる。もう少しなんとかならんもんか。
by さくまし- 0
かわい子ちゃん
かわい子ちゃんキャラで、ストーリーはまあフツー 絡みは、ちょっと破天荒だったけど、まあまあでした。キャラの線が細すぎて魅力に欠けましたね
by ❤ポンチール❤- 0
ありそでなさそでかな
若かりし頃を思い出すけどここまでは流石に無いかなぁ〜
男女の性に対する考えって女の子の方がやっぱりませてたのかな笑
ある意味積極的と言うかなんと言うかね笑
こんだけ予習してたら好きになっちゃうって!by はなろく- 0
ドキドキ
懐かしい絵のような~ハマって読んでます!
あらゆる経験…予習という名の北見さんの願いを込めた想いだからズキンと来ますね
個人的には北見さんの気持ちが分かる~早めに告白しとけば良かったのに…辛い立場だなぁ
女の子にモテモテの真面目な冬弥君の押しの弱さ…北見さん南さんのどっちを選ぶのか?楽しみです♪
P.S.男子は初体験を忘れなさそうby めっちゃコミ大好き- 0
恋人でもないのに、友だちの彼女なのに、練習と称してキスしたり、手を繋いだり、男の夢が満載みたいな漫画です。ストーリー性は今のところないけど、初心者な感じが見ててドキドキします。今後どうなるのかなあ。
by 乾豆腐- 0