みんなのレビューと感想「地味子はめちゃくちゃにされたい~陰キャJKと彼氏のはじめてエッチ~」(ネタバレ非表示)

地味子?

エッチ好きに地味子も派手子もないでしょう。むしろ派手子のほうが隠れ奥手で地味子のほうが本当の隠れイ〇ラ〇のほうが多い気がする。これは漫画の世界だけかな。う~ん?!悶々…?だってそのほうがギャップがあっていいでしょう。

クセは有るがクセになる、かな?

お試しだけだと、単にイマイチな絵だなぁ?と
    思いましたが、2話目からはアジの有る絵に感じて来ました。
    好みは有ると思うけど、私は酷評する程は酷くないかな?と感じました。

酷評されても仕方ない

他の方も書いている通り絵が酷い。コンセプト自体は問題はないです。ただ身体まで地味に描く必要があったかは、皆無です。興奮もなにもないです。裸体見ればとりあえず男なら抜くだろうと手抜き感があり非常に萎えます。

これいいね

陰キャの子って何気エロいしわかるよね
    こういうのもたまには悪くないかな
    ただ絵にはもう少し期待したかったな

内容としては楽しめそうな感じがしたけど、それは文章から捉えたもので、マンガからすると少しホラー入りなのかと思ってしまった

マンガと内容が不一致な感じがするから、本来星は付けたくない

by 秀仁

地味で積極的なのはいいですね。誘い受け大好きです。気になったのは最初するときゴムしたのかな?漫画だしいいか。

かなりビミョーでした。地味子だから仕方ないけど地味なだけでした。(笑)もう少し可愛かったり色気的なものが醸し出されてたらまだ見れたかも、?(笑)どんまい

まあ、普通。使用ポイントも内容も普通。ちょっと絵がいまいちなくらい。個人的には無料だけで、製品版は買わない。

タイトルが気になったので、試しに読んでみました。
    地味子の地味具合がとても上手だと思いました。笑笑笑

絵が

絵があまり好きになれなかった。
    表情も他の漫画と違ってあまり良いとも思えなかったし、買う必要はないと思いました