【ネタバレあり】深夜残業~ドS上司が淫らに狂わすエロ指導のレビューと感想
先が気になる
ボルテージとのコラボ、無料分があったから、今、読んでいます。これから先がむちゃくちゃ気になりました。
by namidon- 0
非リアリティなストーリーではあるけど、こんなイケメン上司と2人で深夜残業したら好きにならずにはいられないです。
by まあ☆。- 0
10話までしか読んでませんが、、イケメンと可愛い娘だから成立する話であって,現実的には○ッチとセクハラ上司でやばい!
無料なら続き読むけどあまり好みではなかったです。。by ★ー★- 0
会社でこんな事があったら普通にゾワッとしますが、漫画なので楽しめます笑
でも、誰かきたらどうするんですか?笑by めちゃコミ読者- 0
おためしだけ読みました。とりあえず、絵がきれい。美男美女なので読んでて気持ちいいですね。ストーリー。上司と残業中に…。ドキドキします。
by まんが匿名- 0
無料からひきこまれて一気読みしてしまいました。お互い信頼してる上下関係からちょっとしたことで身体の関係になり思いが伝えられない、絵もステキでよかったです
by さいさいならなら- 0
まぁ、疲れてくると色々コントロールがね。
理性をコントロールするのも大変な時もあるかも。
きっかけはどうであれ
幸せなら良いのだ。by yuumisu- 0
オフィスの机の上で…設定が無理すぎー。こんな上司はやばい。無料分は読みましたが課金してまではよまないかなー。
by ちーちゃん322- 0
彼が彼女の事を好きなのかどうかがビミョーにんからない。しかも会社でばっかりだし。女性からふるとちょっと不審に思ってしまいます。もう少し感情が見えるといいかもです。
by ぞーきん- 0
無料分があったので読んでみましたが課金はないかな〜^^;
上司もかっこよかったし女の子も可愛かったけどデスクで素っ裸は笑ってしまいましたwby かっぱ丸- 0