みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1~ 4話を無料配信中!
この後輩は人のものとって楽しむタイプの人。特に恋愛感情とかではなく人より良いオモチャがほしいだけの人。がんばれ!
by マルネエ-
1話目を読みました。
元カレに偶然会うなんて奇跡ですね。そして、別れるために相手の人を立ち会わせるなんて嫌な男だ!続き読みますby ムック12310820-
ドキドキです
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。絵もシンプルでみやすくて好きです。ストーリーも楽しいです
by ラビエル-
こぉいう、再会系のラブラブな感じ、好きです!よくある話のような気もしますが、ポイント使って続き読むか悩んでます!
by すもももすもも-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
元彼がこんなにカッコよくて、真正面から来てくれたら嬉しいですよね!
主人公を振った彼氏&後輩が羨んでも、2人の気持ちが近付いていってくれたらいいな。by にゅこら-
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。なんにしろ、事後報告は、気分悪いですよね。
by 桜ピーコ-
アラサーヒロインが付き合ってた彼を会社の後輩に取られて、嫌み言われたりするんだけど、同時にその彼よりずっとイケメンで地位もある男に再会して、会社の後輩がきー!ってなってる
by たーみら-
こんなん読むと現実社会に期待してしまうじゃないか。元彼がイケメン&エリートになってまた現れるありきたりな設定だけど、楽しめる。
by とくめいい-
よく有るお話ですが虎治君が茜さんを大切に思っている事に好感が持てます😃
それにしても元カレ&女も最低最悪です。
女も直ぐに虎治君に目を付けて茜さんと虎治君の仲を引き裂こうとしてます。
虎治君はハッキリと女に言いましたがこの女も元カレも諦めが悪そう何かして来そうです😞by スッキリさっぱり-