みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
素敵な元彼と素敵に恋して
物語りなので、、現実的にはあまり無いかもしれませんが、、夢があって幼くて、好き❣️
昔の自分を思い出して、ワクワクして
続編が凄く楽しみです♪♪by ミヨイ- 1
はじめてこちらの先生の作品を読みましたが、かなりはまりそうです。引き続き楽しく読ませていただきます!
by おやややかは- 0
再会とか元彼とか好物なので、読み始めました。つかみが良いですね。なんとなく、先は読めますが、良いですね。私は、好きですね。
by しはちのママ- 0
無料分2話読みました!続きも気になるし、絵も好きなので課金しようと思ってます。ストーリーは王道なのかもしれませんが、ハマっちゃうやつだと思います笑笑
by シャカリキ7- 0
不感症って病気???
不感症って病気ですかね?病気なら治す薬とか運動とか処方がありそうだし、不治の病ではなさそう(笑)このお話も治したいヒロインが再会した元カレに激愛されて治せるとかかしら⁉️
by MariAちゃん- 0
面白そう
まだ始まったばかりで、なんとも言えませんが、面白そうなオーラが漂ってます。絵も上手いし、大人ストーリーだし、良いです。
by 羽矢子- 0
表紙の絵がきれいで読みはじめましたが、表紙がきれいすぎて、漫画読んでて、あれ?って思って途中で読むのを止めてしまいました。
by あのあの12121212- 0
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928- 0
再会ラブ
不感症って簡単に言うけど、心が動いてないだけだから。ちゃんとトキメキあれば、ステキなエッチであれば感じるんだよ。
by あめちゃん☆- 0
ハイスペック
学生時代の彼が、大人になっていたりとか、スーツを着こなしていたら、それだけで、惚れ直しちゃうよなぁ。(笑)
by きょうかん- 0