【ネタバレあり】再会した元カレに激しく愛されてますのレビューと感想(2ページ目)

1~ 4話を無料配信中!
彼氏が素敵
15年ぶりに再開した元彼氏のとらじくんが、ぶれないであかねちゃんを思う気持ちがすてき。それにしてもあの女はなんなの?
by たぬきぽんぽんた-
羨ましくなるほど溺愛
とりあえず同じ会社の元彼と後輩はクズカップルだけど、今までの彼氏達もあんまり良い人達てはなさそうで、ちょっとヒロインが不憫ですが、反面男を見る目なさ過ぎだったんじゃないかな〜?
15年振りに再会したトラジ君はかなり愛が溢れてスパダリ発揮してますが、女はやっぱり愛されてる方が幸せだと思うな。
略奪してった後輩がまたトラジ君を狙って来てるけど、小気味良いくらい当て馬で、全く不安にならない(笑)
まだ読み途中ですが良いハッピーエンドがみたいですね。by りょこ太-
お互いの趣味が合うって大事ですよね。体ばっかり求めて浮気した元カレ君サイテーだし。その浮気相手の女性も意地悪だ。茜ちゃん15年振りに再会した虎治くんと頑張れ~
by るいぢ-
15年前に離れた元恋人と再会。しかもまだ好きでいてくれて、付き合ってと告白されるなんてー!超羨ましい!
by しょーみゆ-
同じような内容の話はいっぱいあるけど、ついつい読んじゃう。
人の物を盗るのが大好きな女とすぐに騙されるバカな男。
主人公は負けないで幸せになってほしい。by ぽちパンダ-
色々ありましたが
お互いに引き寄せられてる人達はどんな嫌がらせがあったとしても2人が信頼しあえていれば乗り越えられてるんですね。でも彼女の元カレは惜しくなってアパートの玄関にいたのは異常でした。
by さびと-
溺愛、再会、イケメン社長
大好きなワードが、こんなてんこ盛りなマンガは読みたくなるに決まってる。そしてお決まりの意地悪な顔したかわいい系の後輩…
by 幸せな子供-
憧れます
数年ぶりにあっても、格好いい人は変わらず、ヒロインも恋人からの裏切りなで辛い恋の後なのでハッピーエンドになると嬉しいです。
by ふくつばき-
今まで彼氏はあんまり好きじゃなかった?
後輩に彼氏を寝取られたけど、ハイスペック彼氏が欲しいだけなので、次にいいものが現れたらすぐ乗り換えようとしますよ〜
茜に対抗意識があるだけなのかな
この先がどうなるのかな楽しみby mic2pp-
ありがちな設定とありがちな再開。
ありがちな設定とありがちな再開。
完結してたし話数も短いから一応全部読んだけどポイント使わなくてよかったかも。
主人公中心のストーリーばかりだし、話が面白くなくて打ち切られた漫画っぽくてとにかく話が雑でした。
画も雑だしとにかく残念さが至るところにあるお話でした。by かるあ2005-