みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

再会した元カレに激しく愛されてます
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

とにかく絵がすき

同じ雑誌?の漫画を読み続けていたところ表紙がいいなと思い見つけました。女性向けの漫画っぽくないかもだけど、ちょっとザカザカした線がオシャレでよくて、黒髪の塗り方とか含めて全体的に絵がすきです。お話も面白そうなので、今後読んでいきます。

格好いい❤️

15年振りの再会なんて運命以外の何物でもないよね。自己中な最低な元カレや人の物ばかり盗る最低な女よりずっと一途に思っててくれた虎児君の方が何百倍も格好良いよ♥結局、中学時代からの初恋を二人共拗らせ過ぎてただけなんだよね。

イケメンで社長

最高のシチュエーションですね。クズな元彼氏よりずっといいです。彼氏を奪った後輩が嫌な女で気になるところですが、主人公の事を一途に想っている様子なのでこのままうまくいってほしいなあと思います。

あるあるの他に好きな子が出来たーこいつなら分かってくれる。一生にホイホイくる女も正気か?って思うけど。時分がやられて気づくんだろうね〜。
    彼女にはあいつから心の底から悔しがるくらい幸せになって欲しいです!

幸せになって(*˘︶˘*).。.:*♡

初めて読んだ作品だったけど、絵も綺麗だったので最高だった!いっきに読めちゃって早く続きが気になります( * ॑꒳ ॑*)
    虎治くんと茜ちゃんが幸せになれるように!

素敵な元彼と素敵に恋して

物語りなので、、現実的にはあまり無いかもしれませんが、、夢があって幼くて、好き❣️
    昔の自分を思い出して、ワクワクして
    続編が凄く楽しみです♪♪

虎っ!

名前にインパクトあり。(笑)
    しかし、再開から溺愛、未だ先を読んでませんが、ずっと忘れられないヒトだったのかもね。ムカつく元カレと後輩オンナに幸せなとこ見せつけて欲しいです。

良きですっ!(*´∇`)

元カレ←再会~めっちゃカッコいい!イケメン男子
    元カレ←虎二くん!
    茜チャン←地味だけど素直な良い女子~
    幸せになって欲しいなo(*⌒―⌒*)o

不感症

あるある。不感症から他の人と浮気されて。。とか。
    浮気されて元彼と再会しただけなのに
    別れてすぐ次の男か?とか言われるのほんと何?
    主人公には幸せになって欲しい

不感症でずっと悩んでいたのに、元彼と再会で悩みも解消される…良かった
    不感症って要するに相手と相性合わなかったってことじゃないの?
    相手変われば解決!という結論でした

by M-H