みんなのレビューと感想「冷徹社長に拾われて溺愛飼育されています」(ネタバレ非表示)

NEWブラック企業をやめて就活をしていたら、大学時代に好きだった先輩の会社だった。先輩とは、両片思い?うだうだ続きますね笑
by 月糸-
過去に振られた時の先輩の心境も早く知りたいです。今は過去にとらわれずに二人の関係が近づいて欲しいです。
by こよここよこ-
無料分だけでは…
全26話の内半分くらい無料分があるのですが…
中盤にさしかかっても溺愛の要素は見られず…
転職先が、憧れてた先輩の会社。
社長に一方的な片思い。そこから何を期待してるのやら…
と思ってたら元同級生からの嫁に来ないか?展開。
この辺りで好奇心が刺激されず無料分と供に終了です。
26話完結なので、もう少し続きが気になる展開があったら続読してたかもしれません。by はちの子ぶんぶん-
ブラック企業から転職しようと思ったら、転職先の社長が好きだった先輩だったってお話。告白されてフラれたって思ってるけど、フラれてないのでは??
by あひるのあひる-
いいお話だけど…
そうなるんだろうな…と想像できるお話だど思っていたけれど、なかなか進まず。でも最後は一気に進んだ感じで、ラブラブな所も最後はもっとあってもよかったかなと。少し残念で寂しかったです。
もう少しハラハラドキドキがあっても良かったかな…またはもっと甘々になる展開もあったら良かったかなと思いました。絵は見やすくて好きです。by くまったま-
再会
学生時代好きだった人と会社で再会できるなんて運命で余計好きになっていく。どんなとこでも小さな事でも好きが溢れる
by にこにこ20-
12話まで読んでも峰、水沢先輩どちらとも付き合っておらず、主人公の優柔不断な煮え切らない態度にモヤモヤが募るばかり。タイトルにある様な溺愛飼育もされておらず、タイトルと中身が伴っていません。
by Moto0610-
もう少し幸せな時間を見たかった
お互いに思い込みがあり随分すれ違ってもどかしかったですが、結果的に誤解が解け想いが通じ合ってよかったです。最後、結婚までの間の幸せな時間をもう少し見たかったです。あまりにあっけなく終わったのでそこが残念でした。
by ふるなぎ-
よくわからないストーリーかな。
登場人物もよくわからず、恋愛も一人の人との関係を縮める感じのストーリーが好きなので、途中からよくわからなくなりました。by kゆう-
面接に行った会社の社長が実は大学時代に好きだった先輩だった。なんか運命的な再開のように感じてしまいます。そして先輩も満更ではないような。進展あるのみかな?続き気になる!
by 通りすがりのまー-