【ネタバレあり】【タテヨミ】隣の男はよく食べるのレビューと感想(8ページ目)
- 1~3話無料
ごはん男
無料分読ませていただきました。
読んでてずーっとモヤモヤ。
ごはんごはんって、もはや鳴き声。
あんな男絶対に嫌だ。
マキちゃんはなんでもっとハッキリ言わないのか理解出来ん。
色々思ってることあるのに、それを声に出さずに我慢して付き合ってて、一体何が幸せなん?
若くてイケメンで欲求満たしてくれるだけの彼氏。
そのステータスが欲しかっただけでしょ。
結末はハッピーエンドなんだろうけど、続きを読む気にはならない。
あと、個人的には上司も無しです。
子持ちは無理。by 夏休み継続中-
なんとなく読んでしまうけれど。。。
ご飯につられてやってくるお隣さんに身体と心まで食われちゃう??
出だしからなんだか分からない。。。漫画だからいいのか?!実際にこんな人がいたらめちゃくちゃ怖いんだけど、何故か主人公は受け入れちゃう。
何話読んでも自分勝手で意思疎通がうまくいかない男と寂しい?!女はつられちゃうのかなぁ?
絵もそれ程。。。って感じなのになんとなく読んでしまうけれど。。。こちらの気持ちも不思議。。。by あかいふわふわウサギ-
ご飯を良く食べる男
部屋のカギが見つからず、隣の部屋からベランダつたいに、部屋に入ったヒロインは、お礼に手ずくりのおかずを届けた。
隣の若い男は、とても
美味しかったと、、、
母性本能を?しげきする、良く食べる男とヒロインは、、、?発展しそうですね~?
楽しみだ~。by ラブラブだいすき-
年下男でイケメン。自分に自信をなくすこともある気持ちわかります。
でも気にせずいっぱい愛されたらいいですね。by ぺんぎんママ-
面白いが、
作品としては確かに面白いが、ごはんごはんとせっつく歳下彼氏は、セフレ程度でヒロインに手を出していないか?
そんなイケメン年下男に絆されて、カラダも許してしまう年上のバリキャリ女性もどうなんだろう?
一緒に住む覚悟はしていても、甘えてばかりのクズ男にしか見えないのだが。
バツイチとはいえ誠実に彼女を支えてくれそうな上司の方が良くないか?by 8823kc-
都合のいい女
隣に住む年下男性と、ちょっとしたことがきっかけで
手料理を差し入れし、自宅にまでいれて食べさせる
年下男性、本宮のどこがいいのかさっぱり分からない
料理をねだられ、Hもねだられ、非常に都合のいい女扱い
おもちゃのような安いイルカの指輪で喜んでいる場合じゃないと
読み進めていくうちに「早く気が付いて」って思ってしまう
手料理食べるのなら、材料費は?って思ってしまったby スタンドガラス-
無料分53話まで読みました。
この作者さんの作品、他に確か2作品読んでいますが、今回のも含めてヒロインの相手となる男性キャラを好きになれません。勝手すぎてイライラする。それにズルズル引き摺られるヒロインにもイライラさせられるわー。by なあこのはなし-
モヤモヤ
無料分読みましたが、今のところ、ごはんごはんの本宮君にも本人前にして失礼な黒木さんにもはっきりしない主人公にも共感できませんでした(-_-b)
えー
途中までしか読んでないけど、本宮くんさぁ性欲と食欲やばくない?笑
私エッチの後にごはんとか言われたらコンビニ行けば?ってなるかも
まぁそんな私みたいなのには本宮くん来ないけどさ!笑by 寺田さん-
ごはん
最初は、ごはんばかりで、本宮くんが好きになれなかったけど…、真紀さんのことをとてもだいじにしていて、最終的には、二人の赤ちゃんができて、幸せいっぱいなふたりになった。それを見ると、ごはん自体は、食べ物だけど、ふたりにとっては、大事な絆だったのかなと思える。
by あやかさやか-