みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 18話無料/毎日無料で53話まで(2026/08/02 11:59まで)
よく食べる姿がすごいかわいいです!お料理できるヒロインも素敵だしすごいなぁと思うのですが、ほんとに恋愛できてる…?利用されてない??みたいにちょっとモヤモヤします。
by 𐔌՞・·・՞𐦯-
ゆっくりドキドキする
淡々と進む日常にたまにキュンとする瞬間が多々ありとても続きが気になる。
すれ違いの日々も可愛い体験と思えるby あやか氏-
隣の男性も良いけど上司のかたも良い!
よく食べてくれるのは嬉しいかもだけど、お料理するの好きでも、ちょっと嫌かな。なんて自分のことではないからいっか。お幸せに。by リオラブ-
愛情表現足りなくない?
恋愛ご無沙汰女子の隣に住む年下男性。食べる事が好きらしく、もりもりとよく食べる姿は、(自分が、作った手料理なら特に)好ましい。で、よく差し入れし、えっちもするのだが、この男、えっち以外に愛情表現しない。え?都合のいい女?と悩むの分かる。なんかモヤモヤする男です。
by にゃん吉くん-
いつも中途半端な関係
この人の描く世界は、いつも男女が曖昧な関係で、利用される自己肯定力が低い女子の話ばかりで飽きてきました。もっと明るいハッピーなお話があればいいのに。
by Tojo-
なんだか読んでしまう
大河内さんの隣人はとてもよく食べる。胃袋をつかまれた?慣れ親しく懐に入り込むのがとても上手な彼は、彼氏?になるの?とても素直に言葉に出して求めてきたり、大河内さんの作るご飯が好きとかサラリと発言する彼に翻弄されてる大河内さんが可愛いです。
by ブッキー最高-
食事
アラサーの主人公は、仕事だけの生活をしていたが、隣人と食事のかかわりで変わるかもしれない。希望を持って頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
よく食べる男の人って
いいけれど、なんかちょっと利用されてるように思えるのは私だけ?
もちろん胃袋掴むのは大事だけど、いつでもごはんごはんって、しかも作らないといけないのって、母親か!って思ってしまった…。
もっと年上で、甘やかしてくれる人が良かったりしないのかしら…by 大玉転がし-
いまのところ大量のメシを美味そうに食うシーンしかでてこないよ。
嘘、ちょっぴり恋愛も入ってる。
幸せって人それぞれ感じ方はちがうけど、ピタっと合う人が運命の相手なのかなぁ。。。by K's-
モノクロで52話迄読んでいました。フルカラーもあったんですね。個人的にはこの色づかいはしつこいから好みじゃないな。けど 改めて読みたいと思う。
by ヒャッハーッッ!-