みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 119話まで配信中(61pt / 話)
ひょんなことから 隣の部屋の男に手料理を振る舞うことになったヒロイン。ひょうひょうとした 読み取れないオトコとヒロインのやり取りがハラハラして面白いです いつも間にかハマってしまうストーリー。
by ケンタリン-
よくたべる
ほんとに毎回毎回お腹すいた言うてます。
それから、しよう!笑。ちゅうがくせいか!のツッコミいりますが、その二言の割合が多いにかかわらず、ちゃんと彼女のこと考えてる、好きなんだとわかるので読み進めてますby たゃう-
実際に隣の部屋の人っていうのはない気がしますが、漫画なので。
淡々としているヒーローですが、それがよいです。by ゆりじゃんぷ-
作家さんが好きで
作家さんが好きで読みはじめました。やっぱり面白いー
無料が終わったら課金すると思います。でもどれも顔が同じでどれが何の話かわかんなくなる・・by すびん-
ドラマみてたので、読んでみました!!
やっぱり原作はめっちゃおもしろい!!
内容わかっててもサイコーby ディーコン-
好きなような
ストーリーとして好きではあるもののこんな本当に恋人として紹介しにくい男性を好きになるときついなぁ…
と思わされる作品。男性がとにかく絶妙。by こざかな1234567-
モノクロ版を46話まで読みました。
失礼ながら画力がそんなに高くないので、モノクロ版だと登場人物が貧相に見えていたのが、カラーだとしっかりしますね。by からすやま-
年下イケメンの隣人って何かの設定でありがちですがここは胃袋勝負ってわけですね
揺れる三十路女子の葛藤も可愛いby わらやなはさかあまら-
食事て、大事よね。
胃袋で、彼氏を捕まえるじゃないけど、料理は武器になるよ?毎日、だれもが食事をするからね。美味しい料理を作る彼女なんて、最高にいいじゃん。
by 朝吉-
食べ盛り
よく食べるだけの隣のイケメンと付き合ってる感じ。あんまり会話もないし、楽しいのかな❓と思ってしまう。バツイチ子持ちの上司の方が良いような気がするけど、難しいな。
by 1017ぎんなん-