みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~3話無料
はるこ作品大好きです。概ね似通った印象の主人公が中毒性強いです。仕事がしっかりしててお金の心配がなく一人でも生きて行ける自立した女性ならではの選択肢の広さ。羨ましい限りですがここまで捉えようがない相手だと私はイライラしてしまいそうかな(笑)
by こんぶしいたけ-
ふむふむ
ドラマで観てたので、同じところと少し違うところを探しながら読むのが楽しい。でも、菊池風磨が頭をチラついて読みづらい(笑)
by 先生!-
私はいいと思います
女性が料理作って、お隣さんの彼が食べて、しかも、年下の彼にごはん、ごはん、とねだられて、キャリアウーマンの女性が流されて、みたいな展開に、厳しい意見はあるみたいですが、私はいいと思います。こうやってお付き合いが始まっても。じゃあ、男性は自宅で仕事してて、女性は仕事で遅くなるから、彼が料理作って待ってたら話が面白いのか、いや、それも都合が良過ぎて面白くない気がする。ふたりはこのまま自分のいいところを相手に気付いて貰って、益々自分も光ると思います。
by mikatokiota-
気づけば毎日気になって読んでしまっています。なんだろか、、この現実にありそでないようなストーリー展開。2人の行方が気になっちゃいます。
by 9350k.s-
おとなりさんといい感じになる自然体な二人がいい感じ。お互いちゃんと思いを表出しないとすれ違ってしまうよね。
by あめちゃん☆-
好きですが
この作者さんの漫画は大好きなのですが、本宮くんだけがどうしてもどうしても好きになれない。
どこに魅力があるのか、さっぱり分かりません。by あわうめこ-
本当に好きなのかな?
美味しいものが食べたいだけで、うまいこと彼女を使ってるのかなと思いきや、本当に好きなのかも?とも思わせてきてまだわかりません。彼女だってきっとそう思ってしまうはず。
by ららららゔ-
お隣さんとの恋愛
お隣さんが彼氏になる。現実ではなかなかあり得ない展開だけど、話のテンポも良く、読み進めている。女性の方が年上ということで、この先に波乱が待ち受けていそう…
by lalamamachan-
まどを
空けぱなしがこうに転じるのもびっくりするが、コンビニ弁当ひとつだけだったはずが、たぶん手料理おいしいからか、たべまくりで面白いです
by あいちゃんだよ~-
うん
まだ読み始めたばかりですが、出だし好調だと思います!出会いは、何処にあるか分からない。こんな彼にゴハンいっぱい食べて貰えて読んでてもワクワクします♪
by あんぱん❶-