みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 18話無料/毎日無料で53話まで(2026/08/02 11:59まで)
無料分読みました。年下彼氏ものは大好きなのですが、この彼氏はあまりいい気がしなかったです。。なんか自分勝手で一緒にいたら疲れそう。。
by ゆあうや-
なかなか面白かったです。隣の男と付き合うとかなかなかハードなお話。年配になるとそーでもないのかな。無料分だけ読んだけどほほ笑ましくて良かったです。
気づけば毎日気になって読んでしまっています。なんだろか、、この現実にありそでないようなストーリー展開。2人の行方が気になっちゃいます。
by 9350k.s-
はるこ先生が描かれるこの作品の男性も、甘いもの好きの作家先生も、クセがあってわたしは全然好きになれるタイプではない、、、古き良き昭和の女なら対応できるのかなと思ってしまう。。。
朝から遠出したデートのいちばん最後の夕食は家に帰って作って、は嫌すぎる。。。男は女の手料理が食べたいのかもしれんが、女は自分の手料理なんかいつでも食べれるもんだからデートの日くらい外食で誰かに作ってもらったご飯が食べたいよ。だいたいデート中にほぼごはん食べてなかったよね見てるだけでおなかいっぱいになってたから、、、せめて夜ご飯は彼女が食べたいと思うものを食べさせてあげてほしかった。
とりあえずわたしはごはんってLINEしてくる男性、Hのあとにおなかすいたってごはんせがむ男性、まぁまぁ量食べといて食材ないし食費を自ら申し出ない男性はムリですwby YSL-
おとなりさんといい感じになる自然体な二人がいい感じ。お互いちゃんと思いを表出しないとすれ違ってしまうよね。
by あめちゃん☆-
話は面白いけど、作品名の通り食事するシーンが多い気がするのと、ありきたりな展開も多くて、読み進めていくうちに少し飽きてしまいました。
by 竹とんぼ-
好きですが
この作者さんの漫画は大好きなのですが、本宮くんだけがどうしてもどうしても好きになれない。
どこに魅力があるのか、さっぱり分かりません。by あわうめこ-
この作者さんの作品が大好き。ヒロインはちょっと疲れてる?感じの(笑)大人の女性が多く、この作品もそう。
食事を作る側としては、ちょっとイラッとする部分もあり…でも子連れ再婚もおすすめしない。
どうなるのか楽しみにしながら読んでる。by おさつどき-
面白そうなんだけど絵が下手すぎてなんとも‥一人暮らしでしかも隣人は男でって色々警戒してもよさそうだけど、まぁ漫画だし。絵がもう少し上手だったら読んだかも。
by てりまよ-
太りそう
白飯にビールなんて、読んでいるだけで私が太りそうって思っちゃった。よく食べてくれる彼、かわいいよね。果たしてこの恋の行方はどうなるやら楽しみです
by フライングホヌ-