みんなのレビューと感想「タチですが、バリタチに抱かれました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

清水さんのツンツンと土岐さんのグイグイ感がとても大好きです!まだ途中までしか読んでないけれど、だんだん近づいているような2人わくわくします!!

by atk4328

抗う感じがとてもいい

タチなのにネコにされる!という状況に、一生懸命抗おうとしている様子がとっても好感がもてます。展開は早くないですが、それもまたいいなと思います。

眼福❗

主人公のお二人がめっちゃイケメンで、これは眼福眼福。
    ストーリー的には、そんなに目新しさはないのですが、そんなこと気にならない❗
    せいぜい絡んでください。

イケメン同士✨

バリタチイケメン同士の落とし合い😁お互いタチ強調だけど😆リバも良いなのに👌イケメン後輩の押しが強い✨イケメン先輩ちょっとグラ😉

テンポよく読める作品ですね。清水さんが人を寄せ付けないクールビューティーだけど後輩の土岐君相手だとなぜかぐだぐだになる。なぜが勝てない土岐君とどうなるのかな。

腐女子じゃなくても。

この組合わせ、腐女子じゃなくてもトキメくでしょ。清水くんジタバタしてて可愛いんだが。その上美人てそら攻められる方期待しちゃうでしょうよ。

清水さんのタイプでは有り得ない朝が始まり、しかも相手は職場のライバル的存在の後輩
    土岐と2人の攻防だけではなく恐ろしい過去の存在の潤也
    2人にどうやって邪魔していくのか気になる

絵がキレイなのでハマりました!仕事でペアを組み、邪険にしていたのにだんだんと気になる存在になっていきます。とりあえず元彼がクソうざい!

元営業トップの
    美人バリタチの清水さん
    なぜかなにをやっても可愛くて…
    ほんと美人ネコにしか見えない
    バリタチ土岐くんも
    燃えるでしょ

無料分だけ読み進めています。今のところ内容もわかりやすくて読みやすいです。イケメンエリート同士の恋愛ストーリーですが、まだアレコレ始まっていません。これからに期待しています。