みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気持ちはわかるけど、
悪い事は、必ず表に出てきますね。それは、復讐する人がいるからでしょうか。人の憎しみは、マイナスの感情でしか、晴らせない、と思うと、読み進めるのが辛くなります。嫌なことされた人より、幸せになる、そんなの無理みたいな場面もあるけど、復讐したあとに、幸せは待っているんでしょうか。色々と考えさせられる作品です。
by こうむよし-
俗にいう妻の復讐物語と思いましたが
とんでもない!
内容はたんなる通り一辺倒の話しではなく
読んでいる私を夢中にさせる濃い話しですね🍀
次話が楽しみ‼️by ヒヨぴん-
タイトル怖い
サレ妻の漫画は多いですが、漫画タイトルがなかなかグロいので、中身が気になり無料分だけ読みましたが、いよいよクズ夫が復讐されるぞ!ってところで終わりました。
ラストは主人公が幸せになれればいいんだけど‥でも復讐って成し遂げたって幸せとは違うと思うんだよな‥by のみやっころもち-
スッキリしないなぁ
無料分読み終わってもスッキリせず、購入して全部読み終わってもスッキリしない。なんかザマァ感も薄く、モヤっと感で終わってしまった。
by 沙羅-
よく考えられた物語
このマンガサイトでも、数多くの復讐物語があるようですが、展開が早く、後腐れ無い、スッキリする内容で良かったと思います。
by 福山のみー-
絵柄が見たことある
某◯イフといういじめを扱っている漫画家さんの絵柄がソックリだと思いました。(口の描き方や人の表情、絵柄など。)不幸な展開なので、無料分のみでやめました。
by おでんが食べたい-
物語としては引き込まれて面白いと思った!
内容は現実的では無いけど、無料分は続きが気になるおはなしでした。by たいこめめ-
普通に人が人をあやめる的な復讐もあったりして少し「えぇ、、」ってなりますが全体的にちゃんと復讐もされててテンポよくすっきりするお話です
by ねぐこ-
展開が速くて良い
無料分を読み切ってしまって先がとても気になったので課金してしまいました。展開が速いので焦らされることもなく、読んでいて気分が良いです。
by たかかかみ-
よく出来てるぅ
サラッと無料分を読み始めたのに、引き込まれてしまってどんどん課金してしまった!久々にすごい面白い漫画に出会った気分。ストーリーがよくできていてオチが想像できなくて面白い!どんでん返しも何回あるんだ?最後まで課金して読みます。
by mossmoss-