みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
妻の復讐ワクワクします。
夫と不倫相手のギャフンというところを早く見たい!
まだ無料分ですがおもしろいです!by みんふう- 0
NEW予想もしてなかった
登場人物のさまざまな過去だったり関係や思惑だったりが最後の最後で明かされ、予想もしていなかった結末で面白かった!
ただ最後はなんとなくあっさり終わってしまった感がありました。by こあ。- 0
宣伝で気になって読んでみました。思ってたより面白くて良かったとは思うけど…気持ちのいい話ではないので星3つにしときます。主人公や取り巻く人たちが幸福になることを祈ります。
by 象牙色- 0
流れてきた広告を見ておもしろそうだと思い無料の話数が多かったので読んでみましたがおもしろくて一気読みしました。
by かお8834- 0
復讐劇
粘度のある復讐が始まる緊張感に読み進めてしまう作品です。絵も綺麗なので割と爽やかに復讐劇を楽しめます。
by ゆうきまぁ- 0
ただの不倫復讐ものではない
面白かったです!
単純に不倫クズ夫に天罰(社会的抹殺)がくだる話かと思いきや、思った以上にサスペンス要素?があって、モブだと思ってた色んな人が複雑に絡んでいて、なるほどそこが繋がるのか、と分かるのは面白かった!
あとストーリーがサクサク進むので、読みやすかったです!
残された人たちには幸せになってほしいと思いました。by ありあ.a- 1
ドキドキするなー
取り合えず無料分を読んでみた。これからどうなるんだ?ドキドキと言うよりワクワクしてしまってるから、やっちゃって下さい。
by お市の方様- 0
充実した内容
無料分だけで、これだけ読ませて頂けるのは嬉しいに尽きます。この後のストーリーも気になる場面が多いので悩まず読み進めたいと思います。
by ieaf- 0
無料分12話まで
読みました。広告からきました。
良いか悪いか、あっと言う間に読み終わって、まだ続きがありますが面白かったです。
他の方のレビューにもありましたが、課金する程ではなく、何となく別のレビューで終わりが想像できたので、無料分まででいいかなと。
テンポがよくて読みやすかったです。
無料なら続きも読みたいです(ってそれは都合良すぎか)by 晴れ風- 1
面白かった!
Facebookからの試し読みの後一気購入で読みました。話の展開がスピーディーでプロットも割にしっかりしてて面白かった。
ここまで極端では無いにしろ、近い人はまあまあいるだろうな、と思いますね。by ま めぞん- 0