みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWいいねぇ!このドロ沼感!
この様な復讐をする漫画はどの様に相手を呪うのか、
どの様に心底恨みを晴らして行くのかが非常に興味深い。by timusii-
NEW面白いです。
ちょっと辛いシーンもありますが、凄く出会いたくないクズ男へ試練を与えていくところは、ハラハラしながら読んでます。素敵な出会いをしてほしい。
by るんるん1-
NEWミッションで無料分10話読みました。
ここまでは、先が気になるストーリーであっとゆー間に読み終わってしまいました。by 乾杯乾杯乾杯-
NEW無料分よみました!怖すぎ!確かにこんな旦那嫌やけど。用意周到に準備してるのに平常心なの凄すぎる!続き気になります〜!
by カイちー-
NEW面白い
テンポが良くて、面白いです。
真面目に頑張っている人が、泣き寝入りしないで欲しい。by ぶきキティ-
NEWやばい
やばい感じがそれはそれで、楽しめていいなって感じて、次が気になる
by へびぃー-
NEW現実にありえるのかな、、、
ミッションで読み始めて、苦手なお話なのに引き込まれて、、、復讐するかしないかは被害の度合いによるけど、ここまでだとやっぱりって感じですね。
NEW緻密な復讐計画
浮気された妻の復讐物って、夫より良い男がヒロインを好きになり
新彼氏がより条件のいい男だから浮気相手の女が誘惑してくるのがパターンですが
この話はそれには全く当てはまらず、様々な登場人物が夫と浮気相手の女を嵌めようと
緻密な計画が練られていて、テンポ良くストーリーが進んでいくので面白いです。by けしごむ39-
読後感は悪いです
復讐ですっきりする気持ちはわかりますが、読後感はやっぱりよくないですね~。ご都合主義的なストーリー展開にも興ざめします。
by 無色透明子-
怖い怖いです!
こんなヒドい事って本当にあったりするのかな?!と思いながら読んでます。でも、事実は小説より奇なり、ということわざもありますからね。せめてマンガの中だけであって欲しいです。
by 日本マクドナルド-