みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
なかなか重い始まりです
漫画だから読めるけれど、なかなか重い始まりの復讐ストーリーでしょうか。二十人格の浮気夫にどう仕返しをしていくのか?!
by ゆか2323-
旦那さんの設定もなんだかエリートじゃないし、なんで結婚したのかも不思議に思える夫婦。旦那さんの不倫相手もレベルが低い人間性の無さ。ドロドロして読んでいて不快な気持ちになるので、無料分だけでさようならです。
by ピスタチオN-
クズ夫
2人の子供を亡くしてしまったのに
クズ夫は浮気。そしてモラハラなのに外面は良い。
典型的なクズ夫。
妻が復讐する話ですが、みなさんのレビューを見るとどうやら単なる復讐で終わらず、意外な終わり方のようです。
でも課金してまでは読みたいと思えず、無料分でやめました。by aika_moom-
クズ夫&クズ女
クズ夫&クズ女系の漫画、わりと好きかな。
一体主人公は、いつどんな反撃をするのだろう?
普通だったら…ここまで我慢する前に別れてしまう
のだろうけど。試し読みの印象としては、もっと読んでみたいなと。車の中に置かれた人形は、かなり
怖い!by たっちィ-
ええー
冒頭からいきなり怖い絵があったので、最後まで読めなさそうだなと思いました。途中に出てくるおせっかい婆さんも私は苦手。
by 特命匿名徳兵衛-
冒頭から怖すぎるしクズすぎる。
ここからホッコリする展開は流石にないかな〜
お互い早く目が覚めるといいねby わいわぃ-
無料分まで
無料分まで読みました
登場人物がみんな怖い
騙してるつもりが騙されている
これから何が起きるのかハラハラしますby ころちゃんころちゃん-
こんなクズ夫と結婚してしまった主人公が可哀想。妊娠してる奥さんを蔑ろにして不倫してるだけで腹立つのに、赤ちゃん居なくなった時も他の女とお泊まりって…最低過ぎて続きを読むのを躊躇う。
by マロンぐらっせ-
とにかく嫌な人やワケありの人が多数出てきて、主人公含めて人の持つ負の部分を抉る、気の滅入るような陰気な作品。
by t0519-
リアル!
ものすごくリアルな感じです!!
ゾクゾクしました。
怖いのが好きな人は絶対に好きなストーリーです!!by ルラキ-