みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
無料配信の10話を読了。なかなかダークです。主人公の旦那がどこまでもクズ。パパ活女もなかなかヤバいです。あんな仕事の仕方してたら、さすがにクビにしてもよさそうなものだけど…。他の方のレビューを見ると、パパ活女の話も続きがあるみたいだし、30話完結になってるので変にダラダラと話が間延びすることもなさそうなので、ポイントが貯まったら読み進めたいと思います。
by Rin11-
復讐
旦那の浮気相手を突き止めて、その女に近づいて、復讐するサスペンス劇。旦那にも仕返しをしようと、色々と仕掛ける主人公
by yu96-
やばい怖すぎる、、暗闇の感じも女の特有の怖さも顔の描き方とかもすごく恐ろしい、、ホラーが好きな人におすすめ
by やないよーーーーー-
やめられない
絵はそれほど好みじゃないけれど、ストーリーが良かった。目には目を歯には歯を。自分の後始末は自分でつける。読むとスッキリします。
by ブルームーンと青い月-
面白いです!
最高だった!キャラ同士の相性がバッチリで、最後まで夢中になって読んじゃった。恋愛ものが好きなら絶対おすすめ!
by 赤いじゃがいも-
単なる復讐ではないサスペンス
単なるサレ妻の復讐かと思いきや立派なサスペンスドラマでした。次回予告も始めはチープやなと思っていたのですが(笑)最後はラスボスがいたー!登場人物全てに裏があった!お腹の赤ちゃんも、意思を持って生まれようとしていた。愛されたかっただけなのにサイコなばかりに道を踏み外してしまったお兄ちゃんも、娘を奪った息子を憎んでしまう母親も切ないです。そこの描写がもっと細かいと、より心揺さぶられると思います。旦那が単なるクズとしか描かれてないので、ころされてすっきり!なんですが、こうなってしまって悲しい、他の方法もなかったのかな?と思えるくらい、多少でも旦那側の親子愛みたいなものがあったらもっと良かった気がします。でもサクサク進んで長くなく、良かったです!ドラマ化できる内容だと思います!!
by まるもりめ-
最高
めっちゃ面白い!無料も多かったからどんどん読み進めていきました!
課金も止まらないけど悔い無しです!!by プたんか-
復讐とは
誰に感情移入するかで、色んな見方ができる作品だと思いました。登場人物が入り組むので、見失わなければ楽しめます。
by 誰にも言えない-
悪い奴らには制裁を!!
どうしてこうも悪い奴らはいるのだろうか??
とにかく悪い奴らには、それなりの制裁をくだすべきだと私も思うので、主人公にはぜひ頑張って復讐して欲しいと思う。もちろん復讐したからといって、良き頃には戻れないわけなのだが…。by Ludwig-
表の顔がいい夫、、復讐が楽しみすぎて一気に読んでしまいました。まだ最後までは読んでいないけどとても面白いです。
by ゆなほび-