この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全30話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 455件
評価5 24% 109
評価4 36% 162
評価3 34% 153
評価2 5% 24
評価1 2% 7
41 - 50件目/全455件

どんでん返しの行きつく先

ネタバレ レビューを表示する

正直、ざまあ!で終わるかと思ってました。
    胸がすーっとすることを期待して読み始めたものの、最後は意外な形で驚きました。
    しかしそれもまたありかな~って思えるほどの内容でした。

できれば一気読みしたかった。
    今からこれを見る人は、一気読みお勧めします。
    途中もやもやむかむかするものの、ラストの勧善懲悪は守られたストーリです。

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になり、無料分までイッキ読みしました。
    奥さんが妊娠中にパパ活するとか、妊娠したら女じゃなくなったとか、本当に読んでてイライラしたけど、復習準備をしていく過程がわかったので、最後どうなるか期待しながら読めるところが良いと思いました。

by Thiha

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからして怖すぎるんですが、最初の書き出しからもう怖くて無理でした。。クズオの話も読みたくなければ復讐の話も読みたくないから、私は無理。

ネタバレ レビューを表示する

なんか普通の不倫の復讐の話かと思いきや、、、〇人事件系の話に発展していって、予想よりも怖い展開でしたがおもしろかったです。

絵が綺麗

こんなご主人いるんだなぁ。と思いながら読みました。最低。。
    どうしてこんな良い奥様が。と思いながら、結末が気になる作品です。

こえーーー

ネタバレ レビューを表示する

怖いんだけど続きが気になって最後まで読んじゃいました
    面白かったです!
    スカッとはしなかったけど、、、笑

麻冬さんと渉には幸せになって欲しいです(^-^)

あれれれ⁈

ネタバレ レビューを表示する

見ているだけで腹立たしいクズ夫をどんな復讐でフルボッコにするのか楽しみでね
    序盤はそう思わせる展開で ただ少し雰囲気が重いので展開が普通じゃないのかも
    という期待を抱かせます

それがなんだかスプラッタ感が💦 あれよというまに重大犯罪者の大集合でクズ夫への
    復讐だけじゃなくなってズーンと重い空気になっていく
    最後までまあまあ読んじゃいましたが クズな旦那への復讐でざまあみろな感じはなくなり
    ホラーへと変わっていきました 伏線回収もまあまあでしたが主役が最後の最後でまさかの
    離脱でなんだかなあ

初回を見直したら冒頭でスプラッタな場面出てました これで予測しなかったのは
    私のミスだね   そこそこ面白く見られました

絵も綺麗だし

いつもの復讐劇系な漫画か、と
    思っていたら
    ストーリーもサクサク進むし、絵も
    綺麗だし、登場人物もみんな
    誰かと関わりがあって
    1つの物語になっていて、とても面白い。
    完結もしているし、変に
    ダラダラ進む物語でもないから
    最後まで購入する予定です。

今のところ無料分だけですが、どんどん話に吸い込まれるように読みすすんでいきました。とても面白いです。ポイント買おうかな。

by miwaomo

すごい!おもしろい!話が深くて、
    ドラマ化とか映画化とかしてほしいぐらいです!
    まだ最後まで読んでいません…結末がどうなるかどきどき

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー