みんなのレビューと感想「無職ですが子どもを連れて逃げました」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で183話まで
- 1~5巻無料
無料分を読んでます!旦那がクズすぎてほんとうにヤバい。こう言う話を見ると、結婚前に分からなかったのかと疑問に思うのですが、やっぱり気が付かないものなのか、、、続きが気になります!
by ほほなほほほな-
だんなさん。絶対発○○がいでしょ。お義母さんもかなー。常温で煮物送る感覚が普通じゃないし、ヤバすぎる。
by さ33-
あるある。
モラハラに気ずいてないのはよくある事だと思う。
ただ、身体が弱くて働けないから育てられないのは間違ってる。今どき、色々手当もあるし申請すれば免除される事も多いから。
でも、シングル家庭に変わりはないので、子供に寂しい思いや金銭的な事で我慢させる事が多くなるのは避けられない。
すべて理解して覚悟してから出産してほしい。
モラハラ夫と離婚するのは大賛成!by ひまわりんご2-
こんな勝手な人いるの?
モラハラとかパワハラとかの域を超えてる。イカれてるね…この夫。奥さんを何でも言うことを聞くロボットかと思ってるのか?最悪。早く逃げてほしい。
by あゆうまま-
こんなダンナ絶対やだ
マインドコントロールされるってこんな感じなのかなーと思いながら読んでました…
ダンナさんがマジで怖くて…絵がかわいいからリアルじゃなくてよかったです。by ようきなザビエル-
まぁみさんは昔からこんな子だったんだ
あの貞彦はどうしてこんな鈍臭い人と結婚したんだろう
サバ子さんが本当のワルでなくて良かったねby おこのみやきれしぴ-
しんどい‥
主人公が気の毒すぎて、読んでしんどい気持ちになりました。
頭痛もちで働くことができないがために、あんな酷い夫のいいなりで生きていかないとならないなんて。
まだ13話までしか読んでいませんが、402話時点でもタイトルから察するところまだ離婚できていない様子。きちんと離婚して、しあわせになってほしいです。by momonashi5-
イラストと内容
イラストがポップな感じで、無料分をよみました。
ただ、内容がすごくリアルで、多分経験者しか書けないのではと感じました。by まるり27-
淡々としていて読みやすい
絵がギャグ漫画っぽくて最初は敬遠していたけど、その味が良くて淡々とすすんでいくのが読みやすかったです。かなり経済力があるご主人だけど、モラハラがすごい!お金で苦労しなくてもああいうご主人ならストレスでまあみさんの病気がよりひどくなってしまいそう··まだまだ無料分の途中ですが子供2人とまあみさんが強く幸せになってほしいです
by yねむ-
1話がとても短いので課金する気にならない
1話が非常に短いうえ、話の展開ものろいので245話までの無料分だけ読ませていただきました。
あえてこういう絵柄なのでしょうけど雑に感じて読む気半減、主人公の頭の悪さにもイライラ。
無料でなければ絶対に読むことはない作品です。by まちゅまり-