みんなのレビューと感想「無職ですが子どもを連れて逃げました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
元々ブログが何かで書いていた話を漫画化したものです。ブログも読んでいたのですがフィクションかと思うほど現実離れした生活で、主人公の洗脳されっぷりも配偶者の狂気も凄まじかったのを覚えています。
漫画化するにあたって、申し訳けれどこの絵柄ではそれが伝わりません。怖さ半減です。by ケーディス-
モラハラすぎて、なんで我慢して一緒にいるかが全く共感できない。読み進めていくとヒロインが強くなっていくのかしら?1話が短すぎて先が長い。
by ゆうなおしゅう-
途中まで読んではみたものの…
まだまだ過酷な状況が続き、何とも重い展開に中々気持ちが追い付かず、読むのを中断してしまっています…
タイトルの割には可愛げな表紙だったので、いけるかな、とは思ったのですが…
これが現実のことならかなりきつい…
きっと現実にあることなのだろう…
この先続く話が、明るい展開になることを願っています。by Tora Tan-
イライラ
まあみにイライラします。
旦那のクソっぷりはクソ過ぎだけど、
証拠とって友達に相談して逃げるくらいできるだろby ふっころりん-
なかなかの
まだ飲み始めですが、なかなかのグズ旦那です。これ、洗脳されなかっただけマシですね。続きは気になるので、無料分イライラさせてもらいます。
by GTG-
糞旦那
最低な旦那だな。でも主人公も病弱っていいつつ家事をこなしてるんだから、在宅ワークならやっていけるのでは?モラハラ、浮気旦那がいたら難しいか。あんな子作りって野生動物でももっと相手を思ってるよ。胸くそ悪い!
by ぐるぐる1-
旦那があまりにひどすぎる。こんなダンナなら逃げないといけない。奥さんが妊娠中に家に入れないとかありえないと思う。今、20話だけど負けないで欲しい。
by ぶぅみん-
怖い世の中
1話目を読んで、とても衝撃を受けました。ここ数年で、よく目にするようになった、「モラハラ」や「DV」ですが、身近にない出来事で、この漫画を読んで、とても考えさせられました。
by ペパラギ夏男-
くるしくなる
無料分読みました。
読んでてくるしくなるほどの圧迫感。
こんな奴いるの?ってくらい頭のおかしい旦那。
妊娠してる妻を、外に放置って?なに?
なにより子作りのシーンでドン引き。
くるしくなるので続きは読まないと思います。by えぞのうたひめ-
モラハラが酷すぎて読んでいて吐き気がする…こんな旦那だったら辛すぎるなと。子供とママと幸せになってほしいなー
by あひるのあひる-