みんなのレビューと感想「無職ですが子どもを連れて逃げました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
夫が異常
女性が生きる道を見出す話は、積極的に読みますし、多くの人の知恵ともなるよう願っていますが、こちらの作品はあまりに悲惨で読みきれませんでした。主人公は虐待に耐えずもっと早く逃げるべきだったと思います。でもできなかったんですよね…。幸せになってください。
by 投稿者者- 1
無料分読みました。夫があり得ないくらいクズすぎる…頭おかしいレベル。こんなひといるの⁈と信じられないです。ソッコー離婚レベルでなぜ一緒にいるのか意味不明。
by チャビ☆- 0
いっも
大体、女性が、勘が鈍くて気が付かない、何年も 何年も 忍耐強くて我慢しているパターンが案外多くて、漫画でもこの手の話が多いので世の中にはもっとこういう女性が多いのでしょう
by ねこいぬねこ- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊
by 〜らゆなはやゆ- 0
先が楽しみ
ヒロインの不甲斐ない様子がたまりません。
今後、強くなっていくのでしょうね。タイトルからして。
それが楽しみ。by すみかabc- 0
結末が気になる作品
読んでいると息苦しく胸が痛い作品です。
面白い話ではないけど、母子の結末がとても気になって…
でも1話がかなり短いので、ポイント使うか迷います(笑)by あさミント- 0
衝撃でした。読んでいる途中ですっとんで助けに行きたくなりました。私もお金のことで離婚を我慢しているので気持ちわかります。ぷうすけ君と2人で幸せになってください、応援しています。
by QOOO- 2
みんな一度は見て
こんな酷いことする人間本当にいる?と思うような夫、貞彦ですが、モラハラ野郎は本当にやると思います。タイトルにもあるように、離婚するとなると"逃げる"という表現が正しいんでしょう。
私は弱いから、とかモテないからと、妥協してモラハラの相手と結婚するとたいへん。家族にも迷惑かかかります。
私自身、モラハラ夫から逃げて15年がたちました。本当に逃げて良かった。
まぁみの脱出まで見届けたい。by 北西の私- 1
ムリムリ無理、こんな旦那無理。私なら1か月もたないなぁ。なんで夫婦続けるんだろ。結婚前には気がつけなかったにしてもさ。
by ハリ針ハリー- 0
この夫は酷すぎる
妻を子供を、なんだと思っているのか
全てにおいて無駄を省くのに、夫婦の営みまでスケジュール通り。
まったく呆れてしまう。早く捨ててしまえばいいのに。by 誠心- 0