みんなのレビューと感想「無職ですが子どもを連れて逃げました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

収入ないと自立できなくて、とことんやられるよね。。
そして犠牲になる子ども。
多かれ少なかれ現実にある話だと思うとしんどい。by しあーす-
無料分で読んだけど……なんだこの胸糞話。主人公も無知すぎる。もってるスマホで色々調べれば支援とかも受けられるのに。しかも最新話のところのコメントみてもまだ解決してない笑
by ちくわかもしれない-
最近はやっている系の漫画
モラハラ夫の漫画が流行してますね。あちこちで見かけます。
最初はすごくいい人だった、他人の前ではいい人。そんな内容が多いです。
この漫画もそんな感じです。by めちゃコミありがとう-
体験…にしては理不尽がすぎる
理不尽って言うか、アタオカだよアタオカ
そんなアタオカがまかり通る世の中ってどーよ?
( ̄ー ̄)
とは思うけど、実際多いよね、隠れアタオカ…
旦那もだけど、主人公も残念
旦那のアタオカを主人公が増幅させてるまであるよ
( ´Д`)=3
主人公の自分への引け目も相まって、視野が狭くなり心が病み、洗脳状態…
そこに至るまでに戦えなかったのかと主人公に苛立ちさえ覚えてしまった
傍から見れば判る事でも渦中にいる本人達は気付かいんだろね
まだ読み込み途中ですが、彼女の幸せを願いつつ奮闘を見守りたいです
世の中が弱者に優しい世界でありますようにby うききききん-
悲惨
無料分から読ませていただきましたが想像してたより悲惨でした。DVモラハラ当たり前の男が存在する事自体、胸ク◯悪い
by らいり-
なかなか
たまたま広告で出てきてよみはじめたら、先が気になりすぎて読み始めました。思ったよりも話数が多いので、前段の読んだらダメージ食らいそうなところはほどほどにして、家を出る準備のあたりから読んでいます。
by まるバス-
実話をもとに…なんですね
最初の段階で、この二人無理と思いました。旦那も旦那ですが、主人公もなかなか…
自分だけだと色々マヒしてしまうものなのか…子供を守るために離婚?自分のため?うーん。by あおいくーん-
実話に基づいて書いた漫画ですか?恐るべしです。でもありそうかな?こんな男の人、こんな家庭。読んでて面白くはないですが勉強になります。
by みみまみこ-
時代だ!
うわぁ!何この旦那!むかしのTVドラマの「冬彦さん」←わかる人にはわかる。
いろいろ、ヒロインのことをデスってる人もいるけど、時代背景を考えればあれが精一杯だったと思う。
シンママなんて今ほどいなくて、世間の目は冷たい。たとえ、こちらに非がなくても。
現在とは得られる情報量も格段に違うので、現在目線で語るのはちょっと違う。by むかしのママ-
続きが気になって読んでましたが、なぜそうしたのか?そうしなかったのか?とイライラすることも多少あります。イラストが好きではないという方もいるかもしれません。
by さい2525-