みんなのレビューと感想「嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 106話まで配信中(60pt / 話)
無料分を読んでいます。ストーリーが面白いです。絵もかわいいので読んでいて楽しみです。今後の展開に期待しています。
by 匿名希望でございます- 0
ケバケバ化粧に豪華な縦ロール、くっさい香水。
ヒロイン可愛いのに勿体ない!
楽しく読ませて頂いています。by うももももももも- 0
婚約者候補から外れたいのだったら、目立たないようにしていればいいのでは?と思いますが!
じつは素敵なヒロインちゃん、友達も増えて普通の学園生活を送って欲しいものですが多分そうはいかない。
きっと得意のお菓子作りで本人にとっては何か良くないことが起こるはず。
きっと他人から見たらめちゃいいことなんだろうけど。by らびー04- 0
妃回避の為に皇太子に嫌われる為に頑張ってる主人公ですが、なぜか空回り。そんな所のが可愛らしいっていうか。まだ無料分しか読んでないですが楽しみです。
by 匿名かーちゃん- 0
もどかしい
広告から来ました。無料分だけ読みましたが、頑張りすぎちゃっていることを知ると、健気でかわいく思えます。それゆえに切ない〜がんばれ主人公!
by griko- 0
無料のところからきました。
変わりすぎ!だけどかわいいから許される!
弟も協力的で何よりだと思います!by akihime- 0
ヒロインを応援して、49話まで読んでしまいました。
絵は上手とは言えませんが、分かりやすくて読みやすいお話です。by 8888ハッピー- 0
絵がちょっと雑
オススメにあって読んでみたけど
絵がちょっと雑で私には合わなかった。
この世界観ならもう少し絵柄も頑張ってほしいby ニコチャッカマン- 1
コメディ要素が高い作品ですね。今どきの縦ロールは笑える。いかに嫌われるか、一見簡単そうだけど、思わぬ方向へ行ったりして先が楽しみ。
by ミステリ大好き主婦- 0
無料分だけ
違うアプリで読んでいます。話は同じだけど、絵を描いてる人が違うのかな?他のアプリで購入して読むくらいには好きなお話。ただ、なんだかこちらは拙く感じるのは画力かな?