みんなのレビューと感想「嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)

嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~
  • タップ

評価3 30% 69
評価2 11% 25
評価1 7% 16
1 - 10件目/全138件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

この先生のお話はギャグな少女漫画な感じでとても面白いですが、欲をいえば少し主人公が、変なところ頑固でイライラするかなー。でも、それ以外は星5つです!

面白いんだけど。

面白いんだけどたまに話がそっちにいくみたいな、何かまとまりがないような気もしつつ、でも楽しいさくひん。はまるわけではないけど。どうなるか先も楽しみだけど、とりあえず無料分楽しんでます。

無料分が多かったので読み始めましたが、画力のなさとお話の陳腐さに耐えきれず途中で脱落。ヒーローに嫌われたいというヒロインの設定は面白そうだっただけに残念です。

by Lucan

主人公が可憐すぎる。かわちい❤️
    クッキー食べたい🍪🤤
    続き読みたーーーい
    最高イッツパーフェクト

カラーって好きじゃないかも

最近のカラー版って、どれもベタっと同じような塗り方のせいか、なんか好きになれない。
    人物の描き分けが苦手な場合に髪色や目の色を変えて見分けをつけるための物かもしれないんだけど。

この縦読みの、カラー版のテンポの悪さ感とか絵の手抜き感がたまらなく嫌いかも。

タイトルからはあまり期待してなかったのですが、なんとなく無料で読んでいるうちに主人公を応援しながら読むようになってました。本当は好きなのに、婚約、結婚は回避したい、という切ないところが、この先どうなるのかと興味津々です。

未来を変える!

ゲームの世界に転生!
    よくあるパターンかなー
    でも嫌いじゃないです
    ベタだけども縦ロールとかきつめのメイク等ヒロインの間違った努力の方向性にツッコミたくなる!
    転生者だけど聖女じゃないパターン?

かわいい

絵がとっても可愛くてハマってみてます!ストーリーも面白くて、一気見するほど毎日の更新が楽しみです!

by 000o

ほんともう!

なんかね、こうやってコロコロ変わる人は嫌いなんだけど、主人公ちゃんが幸せならまぁいいか!となった作品。

絵が…。

下手過ぎる、笑う顔とか無表情とかはまだマシなんだけど、主人公が捕まって殿下が助ける場面の戦うシーンが陳腐過ぎて萎える。動くシーンやら、脅してる表情とかが迫力皆無で苦手なら、なんか誤魔化したら良いのに。

通常でもあんまり、可愛くもかっこよくも思えない絵で、抑揚求められる場面が描き切れてないから、読んでて苦痛。主人公の厚化粧顔も、わざとだろうけど、もうちょっと何とかならないか?小さい子供が母親の化粧品で遊んでしまった時みたいで、見るに堪えない。

ストーリーの展開もお子様恋愛事みたいで、絵のマイナスの相乗効果でつまらない作品に感じる。
    無料もそろそろ無理に感じたので、レビューだけ。☆は1も付けられない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー