- 女性漫画週間20位
苦労ばかりしてきた主人公には幸せになって欲しいと思うばかり。姉が毒すぎて仙女?怪我とか治せる?って思うぐらいの性格の悪さ。旦那様の愛をうけて少しずつ強くなっていくのも泣けます。
by ねゃんとも-
続き気になる
一気に無料分読んで課金しました。
最初はインスタの広告から飛んできたのですが
想像以上に面白い。
私の幸せな結婚ぽいところはありますが
続き気になるから読みます!by ぱろりんくん-
まだ途中ですが、
こういう将軍とかよくわからない世界の王に嫁ぐ話とか、異世界系とか、非現実的な漫画は好みじゃないので読んだことなかったのですが、広告で目にして、読んでみたら将軍カッコよくて、2人のやり取りにキュンキュンで、初めてこういう系で課金して有料分を読みました。まだ途中ですが、展開が楽しみです。
by ゆゆゆ38-
絵がキレイ
表紙の絵があまり好きになれなかったのですが、中身を見るととてもキレイな絵柄です。内容は、よくあるシンデレラストーリーです。ありきたりですが、好きなやつです。
by びろみね-
引きつった顔がいい
ストーリーは身代わりの花嫁系で目新しさはないものの、仙女という迷信的な力ではなく医療の現実的な知見から問題を解決しようという主人公の姿勢に好感が持てます。
絵が綺麗ですし、身代わり結婚溺愛ルートは西洋風のものが多いので、中華系の絵柄もいいなと思いました。
作者さんの描かれる引きつった顔が、無様を引き立てるので大変よいです。by どろんこどろどろ-
面白いです!
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
意地悪な姉にイライラしながらも、2人の仲が進展していくことを願い読み続けようとと思います!by ととすすととすす-
服装が素敵
中華系ファンタジー?で私が楽しみにしているのが、登場人物が身に着けている服飾品や身の回りの調度品の描写なのですが、こちらの作品は主人公の服飾がとても丁寧に描かれていて好感を持ちました。
お話の展開自体は王道パターンですが、今後が楽しみです。by 吉李恵花-
ドキドキ
惹かれて行く二人にドキドキします。無料分まで読みましたが、続きも気になります。二人が結ばれるのはいつかな。
by ポカポコリン-
偽善者っぽいけど…
家族に虐げられてた主人公が嫁ぎ先で大事にされる系の王道ストーリーかなと思ったら、健気な姿ではあるけれど、ちゃんと立ち向かったのでちょっとスッキリ。ただただやられっぱなしでメソメソする、周りが助けようとする、みたいなのはあんまり気分が良くないので、そこはよかったです。
by natsuuu86-
設定とカタカナ
個人的にカタカナの名前を覚えるのと設定の理解が難しく、もう1度読んでやっとわかる、状態です。主人公の一途さが素敵でのめり込みたいのですが、カタカナが邪魔をする…笑
少しずつ内容を咀嚼していきたいと思います。by にこさ-