【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(78ページ目)
- 女性漫画週間79位
2024/11/11 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,010件/ネタバレ1,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
主人公がけなげ
主人公がとても健気で読んでいて気持ちいいです。これから話は寵愛ルートになるのでしょうか……ヒーローは格好良くて優しいので安心して読めます。おすすめ。
by すみ800- 0
続きが見たい!
姉の身勝手な振る舞いにイライラしますが、これも、主人公二人の気持ちを盛り立てる為に必要なんだろう…と我慢して読んでます!!
by があこまこ- 0
私も好きです
妹が妬んで奪いに来る王道なタイプのストーリーですが、世界観も書き込みも綺麗で引き込まれてしまいました。仙術ではなく医学で救うという志も応援したくなります。あと、モヤモヤする要素が少ないのもいいですね
by ベヒモス- 0
続きが読みたくなる作品
高評価なので読んでみたら、無料文を終了しても、躊躇なく課金して続きを読んでしまいました。心の醜い姉の嘘にも惑わされる事なく、主人公を信じる将軍。惚れちゃいました(笑)
嘘をついている事で、今一歩先に進めないヒロイン。2人の気持ちが通じ合うのはいつになるのか、待ち遠しいです。by kuusan- 1
ありきたり?
絵は可愛らしいですが、ストーリーはありきたりかな
自分の身代わりに嫁がせた妹(姉)に嫉妬して、自分の方が本来の花嫁だったと策を弄する性悪な姉(妹)の話は山ほどあります
この作品はヒロインの性格が好きになれないのがイマイチな点ですねby zuibun- 0
信頼関係
主人公の2人がお互い見えないところで信頼関係と思いやりでつながっている感じがとても読んでいて好印象です。続きが読みたくなります。
by まる★こす- 0
仙人は本当はどういう人なのか気になります。少しずつお互いの気持ちが近づいていってキュンキュンします。
by あひるの行進- 0
仙女の能力がないが妹の身代わりとなって、怖いと噂の軍神と言われる人に嫁いできたがいつバレるかと思いながら過ごしている。しかし優しく気を遣ってくれる彼に心惹かれてゆく主人公。そこに身勝手ないた妹登場。良くあるパターンですが、今後が楽しみです。
by しろねこa- 0
姉の策略
CMから興味を持って読みにきました
よくあるストーリー展開なんだけど何故か引き込まれる
イケメンと華奢な妹 いけすかない姉
わかっているがやめられないby 春雨大好き- 0
無料分まで読みました!
姉妹の身代わりで、冷徹な軍人と結婚することになった、よくある設定のお話です。
ヒロインめいりんは、仙女ではないものの、ケガをした軍人を甲斐甲斐しく介抱する姿が謙虚で、軍人もめいりんに惹かれていきます。
無料分まで読んで、悪役姉が登場。
無料分がもう少し広がってくれることを期待します。by ごすまま- 0