【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(7ページ目)

- 女性漫画週間17位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
メイリンの絵がとても綺麗で好きです!
仙術が使えなくても技術を学び努力を続けるメイリンと仙術が使えることに奢り、傲慢な姉。身代わりに嫁いだメイリンが幸せになれますように!by ユウ1030-
医療より仙女の力の方が上?
う〜ん、医療や薬が信じられず、
仙女による力の方が信じられるって、
それこそ信じ難いけど、
結婚式に血濡れた姿でやってきた
横暴そうな軍神の花婿は実は優しく、
仙女の力がないはずの明凛には
強い力があるんだろうな。by akobkk-
まさかの…!
面白くてどんどん読み進めてしまいました!
まさか仙女が迷信というオチとは…!
続きを早く読みたくなる作品です!by なおーんぴ-
仙女なのに禍々しい姉
以前から広告に出てて、姉妹のどちらかが虐げられる系が多すぎて、しばらく様子見してたのですが、ちょうど夏休みで読みはじめてしまいました。
読むキッカケは、髪飾り一つでも、これは妻の物だ、と姉の存在感全く気にせず妻に一途な感じの将軍がいいなぁって惹かれ…ほんと良いですね、この好青年。なぜ虎を狩った状態で乗り込んで来るんだろ、そこ以外全然強い将軍っぽく無い。また、主人公とは強烈に反対的な姉のキャラ。バカすぎて子供すぎて、なんだか相手にもならない感じがすごい。何気にアホな王様も後で面倒な感じがすごいけど、二人が結ばれる所まで課金してしまいました。もう、次のイベントなんだろと、楽しみです。by ぽちすぺ-
主人公カップル最高!
主人公カップルはお互いを想い合っててすごくいい感じなんだけど、当て馬の主人公の姉が雑過ぎませんか?嫌がらせの仕方も容姿も…ちょっとそこが残念ですが、ストーリーやキャラは好きです。
by 四ッ葉-
絵がきれい
絵がきれいで、背景や小物などのひとつひとつも丁寧に描かれています。本当の仙女とは、心の美しい人のことなんだなと思わせられる素敵な作品です。
by えまりんごー-
めちゃくちゃ、すき🩷
良くある、虐待されていた→旦那様に救われる(愛され愛す)パターン、もう。キュンキュン、あま~いデス。オススメしちゃう(*^^*)
by ちゅるるるるん、-
どちらが仙女か?!
姉の無能な様がイライラはしますが、イライラするほど物語にのめり込んでいるのも事実。
明凛の将軍様にお使いできるよう直向きに頑張っている姿に応援したくなりました!!by 真面目なきもち-
無料分を読みましたが、面白くて続いが気になりすぎてポイントを購入しました☺︎
姉妹の仙女対決も無事終わったと思ったらまた次の試練が待ち受けていて…早くハッピーエンドになるよう願っています。by eri:)-
こうめいさま素敵
広告から19話まで無料だったので一気見し、続きをまとめて買ってしまいました。ヒロインに何か不思議な力があるわけでなく、医学で立ち向かう姿は応援したくなります。
by おくら32-