- 女性漫画週間76位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
きゅんと萌え
絵のタッチが好き。才色兼備な主人公が可愛いくて王道な設定だけど、裏切らないキュンと萌えポイントがあって先までついつい読み進めたくなる。
by 鈴が鳴る木-
純粋
主人公の2人が純粋でピュアでとても素敵です!あんな姉に負けずに頑張ってほしいと思いながら読んでます!
by うーとん-
いいっ!
主人公夫婦をほんとに応援したくなる!
もう2人が初々しく、可愛くて幸せでいてほしくなる♡
続きが気になって仕方がない!by At.tanuki-
テンポ良く最高
理由もなしにうだうだと引き伸ばすのではなく、テンポ良く話を進めてスッキリさせてくれる上で、王道なキュンも欠かさない。非常に好み。
by 14to-
早く読みたい
普段購入までしないのですが、つい無料で読めた為読んでしまい、続きが見たくて最新話まで購入してしまった。早く続きが見たい。
by どらえもじろー-
偽の花嫁と血だらけで登場した鬼神。
よくある話もせずに拗れて‥の果てに溺愛エンドか、と思いましたが、二人の想い合う気持ちが丁寧で素直ですごく素敵な話だった。
心配事なく幸せになってほしい。by レート-
姉妹の確執
姉妹の確執の大元は良心にあり!パパもママも平等に愛してあげれば、仲の良い姉妹になれたのでは無いかと思う。
キャラデザがいいですはい
広告で流れてきたのからそのまま飛んでこんないい作品を見つけられたのは運が良かったです。軍神と花嫁の絡みいいなー!初々しさがあってでも大人な感じ
by 黒猫Runa-
切ない乙女心
切ない乙女心。嘘がバレたときには、、別れるかもしれないと思いながらも相手を想う。切なさでいっぱいになります。
by ちゃきちゃきにゃんこ-
無料分で19話読ませて貰いました。
呪いにより30歳まで生きられないと、生きる気力もなく、ただただ戦で勝ち続ける軍神に嫁ぐことになった明淋。悪巧みばかりする意地悪な姉と対照的で、勤勉で優しく周りの人々もほんわか幸せにする姿が、本当に可愛らしいし、その姿に惚れていく旦那様がまた可愛く、是非、20話で語られる対決に勝って、結ばれてほしい!と願っちゃいます。
次の題名が失墜なので、きっと勝つだろうけど、続きがきになります~by JJ Nash-