【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(6ページ目)
- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/29 11:59まで)
応援したくなる
能力者の家で能力が弱く生まれた子供がしいたげられる設定はよくあるが、本作の場合、それに匹敵する能力を努力して身につけようとするヒロインが尊い。
by キャラウェイシード-
ハッピーエンドを願います
素直な主人公がこのまま旦那さまと幸せになってほしいと願ってしまう。姉の存在と医療、努力した妹にはハッピーエンドを迎えてほしい。
by lalamamachan-
幸せになって
母と姉から虐げられ育った主人公、世間から恐ろしいと噂の武士に無理矢理嫁がせされるなが、彼は噂とは全く違うとても優しい素敵な方、不器用な二人は次第に惹かれ合う、
彼が噂とは違う素敵な方と知った姉は妹と入れ替わりたいと色々と策を立て邪魔をしてくる
2人が幸せな夫婦になるのが楽しみで無料分一気読みしました。by ウインドベル-
まぁよくあるパターンなんだろうな〜と思いながら読んでみましたが、やっぱりよくあるパターンでした。つまらなくはないけど…もういいかな
by Arbeitsbuch-
表紙と本編で、ヒロインの顔が違うのはなぜだろう?
不憫な扱いを受けてる妹(ヒロイン)が、身代わりに嫁ぐお話。
姉と母親は、清々しいくらいの性悪です。by まんまママ-
ヒロインの大胆さと芯の強さが魅力
不遇な扱いを受けてきた妹が、姉の代わりに嫁がされたが、夫は良い人で愛される…という超よくある展開ながら、世界観とヒロインが魅力的で好きです。
特にヒロインが不遇な扱いを受けながらも、努力家で卑屈なところがなく、その芯の強さで想定外の大胆な行動に出るところが見ていて気持ちが良いです。by LouisK-
花嫁の子がとても可愛くて気になって読み始めなどですが、絵だけではなく2人の関係性もとても面白くて時間を忘れて読んでしまいました。
by かっこそん-
ツンデレ?鬼将軍
呪われた将軍が明凛を迎えに来た時のインパクトが凄かった!笑
花嫁を迎えに、血塗れの姿で登場とか
どれだけ冷血な人なのかと思いきや…
奥様LOVE!!超〜好きすぎて
怖がらせて無いか?!
何か、やらかしたのか?!
と、明凛の気持ちを案ずる姿や
明凛と両想いだと解ってからは
ちょっと揶揄って明凛を照れさせたり
2人とも初々しい感じで
とても良いです!!
待てば無料だけど…そろそろ課金ポイントで
読んでしまいたいくらい好きな作品に
なりました。by にゃむすたー-
ストーリー
ストーリーは今読んでる「岩肌の…」と似てる話だけど笑 姉妹が出てくるのも同じですね。そして姉なり妹なりが性格悪くてポンコツなのも笑 ただこちらの主人公の勤勉さは好きです。
by はるか2025-
ハマってしまいました
何気なく見たつもりが、どんどんハマってしまいました。
呪われた将軍と言われているけど、実際はイケメンで優しくて強くて紳士的。しかもヒロインの事をとっても大事にしてくれてキュンキュンします。
意地悪な母と姉とか、身代わりの花嫁とかよくある話だし、ヒロインが人が良すぎてそこは怒るところだろう…とか突っ込みどころもあるのですが、それでもとっても良いです。
今は毎日無料で読んてるのですが、このままだと課金しそうですby モモナナももなな-