- 女性漫画週間50位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
面白いです
ツッコミ所があるのは認めますが私は好きです。2人の心がゆっくり通いはじめる感じも良いです。
あと、姉もクズですが皇帝のクズっぷりが面白いです。by ウメミンツ-
微妙
無料19話まで読みましたが
1、ヒロインが鈍感すぎる
2、ヒロインの姉が馬鹿すぎる
3、ストーリーが軽い
ので、続きは読まないと思う。
絵は嫌いじゃないので、もう少し捻りが欲しかった。-
まっすぐ
相手をおもうまっすぐな気持ち。いいですね~ そういう人が幸せになって欲しいよね。岩がどうなっていくのかな。きれいになっていくのかな。
by popoponpon-
これは買いです!
身代わり花嫁系のお話好きな方!
中華系のお話好きな方!
交わり系のお話好きな方!
ぜひ読んでください、絵柄もすごく丁寧です
ただ、悪役たちはホントに胸糞悪いです、まだ三十話までしか読めてないですが、仙女だとか呪いだとか色々ありますが、結局のところ妬み嫉みで話が進んで行ったところで溺愛キタ―!!!!!!って思ったらとんでもない皇帝出てきちゃってまぁ―腹立たしいです。
はい…どっぷりハマっております笑by タコミー-
繰り返し読んでます
とてもおもしろいと思います。お姉さまの露骨な自己顕示も比較的早い段階で返り討ちにあったので読み続けられました。絵もきれいで、争いの場面もセクシーな場面も抵抗なく見ていられます。
by nyaku-
かわいい
とにかく絵がかわいくてとても大好きです!
物語もスッキリするタイプの物語で好みです!
続きが気になるー。by みみみんんんみみみんんん-
ミッション対象でよんでみたけど、口コミも多いし、読み応えありそうですね。
表紙の絵もバランスよくて好き。by しあーす-
面白いです、続きが気になる
とりあえず、無料で読めるところまで読んだだけですが、面白いです。続きが気になるので購入候補の漫画の一つになりました。
by めちゃコミスト-
最高!
控えめだけど人のために一生懸命になる、健気な主人公とその夫、、、
少々ぎこちなさもあってでもお互いを信頼し合う2人が大好きですby サモンティア-
妹が怖い。
小さな頃は仲良かったように見えて、ずっと妬んでいたし、これからもすぐに諦めない雰囲気が怖い。。by じみ123-