- 女性漫画週間73位
1~ 2話を無料配信中!
- 36話まで配信中(55pt / 話)
好きなタイプ
好きなタイプのお話です!
早く姉をギャフンと言わせて欲しい!
まだ読み進めている途中なので続きが楽しみです!by かなやなかさはな-
先が気になるけれど…
取り敢えず、姉が相当クズだね。
中国系でもありがちなキャラ設定&展開ではあるけれど、前に観たドラマ?の内容と展開に何となく似てますね。
将軍の花嫁…だったかな?
煌明はもう明凛の事しか目に入ってないし、彼女の言動しか信じてない感じで流石は軍人様。
最新話(10話)まで読みましたが、明凜がホント普通に可愛らしくて、同性から見ても可愛らしくて守ってあげたくなる。姉(名前忘れた)は上辺だけででも絶対微塵も関わりたくない奴だと思った。
何事もなく2人には幸せになってもらいたい。
母親と姉には地獄を(・∀・)by なしょう-
おすすめで出てきたので読んでみたらとても面白く一気読みしてしまいました。最後まで楽しみに読み進めます!
by もももー☆-
広告をみて…
広告をみて飛んできました。
絵が綺麗だけど、全体的に薄いですが…物語は面白そう。
まだ無料分しか読んでないですが、これは課金しちゃいます。by あやぱじゃま-
続きが楽しみです!
Instagramの広告を見てやってきたのですが
めちゃくちゃ面白いです!
まだスカッと途中ですが将軍が悪い姉のことを見向きもしないのが本当に気持ち良いです。
続きが早く見たいです〜!by ゆうちゃむそみ-
仙女と医学の話はなかなかおもしろい組み合わせだなと思いました。医術は神扱いされた時代もあったと思いますしそれに恋愛要素が絡んで面白いと思います。
by アニメから原作-
よくある展開で、おそらく主人公にも何かしらの力があるけれども気づかれなかったというようなパターンかな…とは思うのですが絵がきれいで読みやすいし、続きが気になるので星4にしました!
by ビックマ-
本当は仙女ではないのに、仙女と偽され将軍は嫁いだ明凛。
将軍様は、次の戦で命を落とす…と、文官たちに言われながらも、毎日鍛錬しています。
性格の悪い姉妹も登場し、色々起こりそうな雰囲気。
心優しい明凛。心優しい将軍様。
お2人の幸せを願いながら、拝読し続けます。by ももピーチもも-
4話まで
四話まで読みました。なにー?!めっちゃ優しいやん!!かっこいいし優しいしー!
設定が猫猫とか色々と混ざってややこしくかんじるけど、泣き顔の後に頑張って読んでみようと思える作品です。by ネックネーム-
スカッとする
人は自分だけ可愛くなってしまう。相手の幸せのために生きることは勇気をもらった。楽しみに読みたいと思います。
by 絶対読みたい-