- 女性漫画週間57位
4.4 ( 全4,094件/ネタバレ1,396件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけの感想です
無料分だけで終わりそうです。続けて読めば感想も変わるのかもしれませんが。相手がこわいなどで、偽りの花嫁、誰かの代わりに、というお話にどうしても既視感があります。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
面白そう
無料読みました。
続きが早く読みたい。腐り切った一族をどうにかしたい、姉がダメすぎる。定番だけど嫌なことは妹に押し付ける。by はやっぷ- 0
おもしろいー!
どういう展開になるのか気になって一気読み。早く続きが読みたいです。
仙女のちからがなんなのか、実際どうなんなのか気になるなぁ。by あたま065- 0
いい!
表紙はそんな好きな系統ではないのですが、モノクロカラーになるととても繊細な美しさで絵が好きです。シンデレラストーリー系が好みなので、今後が楽しみ!
by ちゃれんじ。- 0
広告で見て読みにきて無料分だけ読みました。絵がきれいです!続きが気になるのでポイント使って読みます!
by くり1018- 0
絵がとても綺麗だし、中華風な舞台がとてもストーリーにあっています。将軍の登場シーンは怖めのインパクトのあるシーンでしたが、それからの素顔が素敵……
by やゆよわ- 0
続きが!!
一気に課金してしまいました。とても良いです。よくあるシンデレラパターンではあるけど、細かいところがよく捻られてて、絵も綺麗だし。
by 綺 如- 0
待ってました、最新作。前回の作品も大ファンだったので、これも楽しみの一つとしてます。ただあっちのシーンがあんまりないんだよな、、、
それが不満。by e-ra- 0
気になる
結婚式当日、血濡れた姿でやってきた花婿・汪 煌明(オウ コウメイ)。花嫁である明凛(メイリン)はその姿に怯えを隠せずにいた。軍人の家系である汪家は、戦での暴虐ぶりから呪われ、代々30までに命を落とすとされている。
by ヒナタウラス- 0
広告から読みましたが、テンポも良く展開が気になる作品です!
お姉さんが絡んでくるのかな?続きが気になるので読み続けてみます。by 衝動読みさん- 0